关灯
开启左侧

[友情链接] 双线虚拟主机助力中国互联网发展

renzi2146 发表于 2016-8-6 11:24:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

中国的虚拟主机行业发展到今天,广大用户对虚拟主机不再陌生,虚拟主机已经成为广大中小型企业用户建站的首选。与此同时很多业内人士觉得由于行业准入门槛不高,大大小小虚拟主机服务“提供商”是遍地开花,一时间出现众多租用一台服务器的个人都开始卖主机空间了。由于僧多粥少,这些投入了部分资金的“个人主机提供商”急于收回成本,大都选择了疯狂的价格战,低价“倾销”,结果导致整个虚拟主机市场一片混乱。虚拟主机自然在众多主机“提供商”眼中成了不值钱“过时”产品,在众多用户心中成了“垃圾”产品,似乎虚拟主机产品即将退出“历史舞台”了。
    中国虚拟主机发展方向结果真的会是这样吗?其实小编真的很想说“NO”。
    虚拟主机是互联网最基本的技术之一,正式由于虚拟主机技术的运用,降低了我们网站建设的成本,极大地促进了互联网的发展,70%以上的网站都是由虚拟主机来运行的,可见对虚拟主机技术的需求是非常巨大的。新型的虚拟主机技术对我们发展和推动我国互联网发展会起到关键性甚至决定性的作用。通过对G享主机关于5G特点等相关背景了解,我相信一定会给我们的网民还有中小企业提供很好的服务。而随着虚拟主机新技术的出现,虚拟主机行业新的行业标准也随将树立,行业目前的竞争格局和环境将被颠覆,中国虚拟主机行业将迎来第二个春天,南北(双线)互通互联已不再是个问题。
    讯天科技双线虚拟主机揭秘南北互联互通问题。所谓的双线互通就是采用单IP单服务器双线路方案,解决其他双线方案的后台同步、维护麻烦等问题,让网页的访问者,无论是电信的用户还是网通的用户,都能够访问电信或网通机房虚机上的网站,双线路虚拟主机适合目标客户覆盖全国范围的网站,因此,双线虚拟主机一推出即受到广大用户的追捧。所以小编认为虚拟主机产品即将退出“历史舞台”的说法是不科学的,虚拟主机发展到今天仍然有自己的产品价值。
-----------------讯-天-科-技-------------------
专注数据中心业务、服务器托管、服务器租用、云主机、CDN、ICP!域名注册、智能NDS、智能CDN等。
详情咨询:    qq:151850559    电话:400-000-5338

精彩评论20

正序浏览
vgtkl 发表于 2016-10-18 06:11:01 | 显示全部楼层

顶.支持,路过!

登录/注册后可看大图

广东15V7A电源适配器供应厂家

alapScady 发表于 2016-8-6 11:25:39 | 显示全部楼层

说的好  必须赞一个

ddda02o9 发表于 2016-8-6 11:28:49 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

Xibwjykw 发表于 2016-8-6 11:36:43 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

gevaemaidovef 发表于 2016-8-6 11:38:58 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

ysco1s2d 发表于 2016-8-6 11:39:03 | 显示全部楼层

你该这么说~~

bqtklouu 发表于 2016-8-6 11:40:01 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

alapScady 发表于 2016-8-6 11:40:13 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

mwxny 发表于 2016-8-6 11:40:23 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

rsbjzmtjwa 发表于 2016-8-6 11:40:26 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

buingeEvineus 发表于 2016-11-2 10:14:07 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

Acropozelan 发表于 2016-11-2 10:16:27 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

alapScady 发表于 2016-11-2 10:16:28 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

effoggikeftor 发表于 2016-11-2 10:17:44 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

高级模式