关灯
开启左侧

[自我治疗] 让缺憾人生不再遗憾——河南省卫辉市意祥脱发病专科医院郜义祥

米哇哇 发表于 2016-8-19 16:30:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卫辉市意祥脱发病专科医院外景
  “是卫辉市意祥脱发病专科医院郜义祥医生改变了我的命运,给了我未来。”8月15日记者在卫辉市意祥脱发病专科医院门诊部见到了前来送锦旗的来自陕西省安康市白河县的25岁的王丹和她的爸爸妈妈。王丹热泪盈眶,向记者讲述了她的经历。
  王丹说,小时候家里穷,爸爸给两间屋子的墙上架了一根粗棍子,棍子上绑的绳子给她做的秋千,她和弟弟一起荡秋千的时候,棍子断了,打在了她的头上,头破血流,送到医院缝了五针,医生说她被撞击的那一块因毛囊被破坏可能再也长不出头发了。“妈妈说女孩没事,以后留长头发就把那块盖住了。然而,事实却并不是那个样子,虽然当时经过当地医院治疗伤口愈合,但是留下了疤痕。几年后,疤痕周边头发开始成片脱落,非常严重。即使我留了很长的头发,但是不管是头发披下还是扎起来,那里的斑秃都特别明显。”说到这里,王丹不无悲伤。
  专家团队
  “你那里怎么了,怎么没有头发?”同学,朋友,从小打大无数个人问她同样的问题,“刚开始我还给她们说是自己荡秋千的时候受伤了,后来我觉得她们的询问更多的像是嘲笑,不想再回答这样的问题,我变得不愿意和人接触,不喜欢和人说话,周末也不和同学出去玩,就一个人呆在家里。爸爸知道我越来越怪癖的性格,都是头发惹的祸,也一直深深的自责自己绑的秋千害了我。”
  “爸爸带我四处寻医,中药、西药、吃的、抹的、注射的,都使用了还是没有效果,钱却花费了不少。我一天天长大,同龄人都已结婚生子,而我却因为头发的事情迈不开那一步,我不想再被人嘲笑了”王丹说
  郜院长在为患者看病
  直到有一天,一位亲戚送来好消息,说是在央视网上看到了关于卫辉市意祥脱发病专科医院的新闻,该医院在中医治疗脱发病方面在全国具有领先水平,多年诊治案例无数,口碑极佳,被河南电视台授予“百姓放心特色诊疗机构”。其主治医生郜义祥专研中医用中草药治病已有35年经验,每年治愈数千例患者,受到了全国各地脱发病患者的好评, 2005年,郜义祥被中华传统医学会授予“中华传统医学特色名医”,2013年被国家医学教育发展中心授予“中医药特色诊疗名家”,被中华医学创新发展促进会授予“中国医学专科专病特色专家”等荣誉称号。期间,他还被二十一世纪仲景医魂编辑委员会授予“中华名医”的光荣称号,2016被决策中国栏目授予“最美名中医”荣誉称号。
  捧回荣誉
  有这么多权威部门的认定,应该没错,王丹一家人抱着试一试的态度,来到了该院,经过三个月的治疗,王丹惊喜的发现原来“已经被宣判死刑”的那块,竟然惊喜的长出了小毛毛,“我当时兴奋的抱着我爸都哭了”,又经过一年的治疗,那块地方彻底的恢复了。
  “我现在跟正常人一样了,是卫辉市意祥脱发病专科医院给了我第二次生活,是郜义祥医生给了我前进的力量。”王丹说。

登录/注册后可看大图

河南省电视台授予“百姓放心医疗机构”
  在医院记者也见到了正在忙碌的郜医生,就诊的患者坐满了整个大厅,记者足足等了两个小时,才采访到他。郜医生说:“医者仁心,我们当医生的职责就是替患者排忧解难,有些人的某些疾病被某些医生宣布了“死刑”,就放弃治疗,自暴自弃,这是最让人可惜的。生活是美好的,我们希望通过尽自己的绵薄之力,让缺憾的人生不再遗憾。”

标签:河南省

精彩评论20

正序浏览
khhszhlyv 发表于 2016-8-19 16:32:02 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

eemmy2bd9u 发表于 2016-8-19 16:33:20 | 显示全部楼层

真是有你的!

ewxfh 发表于 2016-8-19 16:38:04 | 显示全部楼层

什么啊

敦亮洁 发表于 2016-8-19 16:39:26 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

ujpmvuc 发表于 2016-8-19 16:46:02 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

qzxvmebggi 发表于 2016-8-19 16:51:34 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.

hvsloertvv 发表于 2016-8-19 16:57:34 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

buingeEvineus 发表于 2016-8-19 16:58:35 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

uzzlpttsyf 发表于 2016-8-19 16:59:41 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

ywlpndxkak 发表于 2016-8-19 17:01:22 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

Acropozelan 发表于 2016-11-1 11:32:50 | 显示全部楼层

明天我给发过来

mwxny 发表于 2016-11-1 11:38:22 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

gevaemaidovef 发表于 2016-11-5 10:51:29 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

seazvyt 发表于 2016-11-5 10:51:41 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈