关灯
开启左侧

[我要爆料] 《阳光艺体能》游戏惩罚太惊险 Henry当场被吓哭

红肚兜 发表于 2016-8-28 20:44:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

里约奥运会备受关注的游泳项目已经全部结束,而《阳光艺体能》“游泳篇”的挑战却刚刚拉开序幕。在本期节目中,Henry和侯明昊分别顶替刘孜和臧洪娜接受“超级大喇叭”的游戏惩罚,在接受惩罚的过程中四位男嘉宾尖叫不断,Henry更是当场被吓哭。

在水上平衡木的游戏中,刘孜和臧洪娜所在蓝队不敌绿队,所以要接受游戏惩罚,但现场男嘉宾纷纷发扬绅士精神,最终由Henry和侯明昊代为接受“超级大喇 叭”的惩罚。玛雅海滩的“超级大喇叭”有着世界最高的大喇叭组合滑道之称,Henry、侯明昊、黄恺杰和华波波四人要乘坐皮艇从错综盘旋的封闭滑道里穿梭 而出,然后在25米高的大喇叭璧沿上左右摇摆,最后冲入滑道降落。

惩罚还没开始,Henry就开始大声尖叫,眼泪奔涌而出,而一旁的黄恺杰也是满脸紧张。随着皮艇落入滑道,Henry高呼:“我真的害怕,我真的害怕。”在滑道外等候的嘉宾听到里面不断地传来叫喊声,幸灾乐祸地说道:“听起来是谁要哭了。”

当皮艇滑落到大喇叭壁沿上时,只有华波波和侯明昊大胆地挥手和等待的嘉宾们打招呼,Henry和黄恺杰则紧紧地抓住皮划艇,不敢动弹。

伴随着水花和哭喊声,皮艇安全停在了水池中,看到Henry害怕地不敢动弹,侯明昊赶紧伸手安抚Henry。但是直到四人走上了岸,Henry也未回过神来。其余三位嘉宾只能抬起Henry进入下一环节。

随后,嘉宾们将跟随奥运冠军韩雪进行专业的游泳训练,惊吓过度的Henry在接下来的游泳环节会有什么样的表现?嘉宾对决又会发生什么趣事呢?8月21日21:20,锁定湖北卫视,《阳光艺体能》为你揭晓答案。

精彩评论15

正序浏览
eoofijgt 发表于 2016-8-28 20:44:45 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

swmozowtfl 发表于 2016-8-28 20:44:45 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

Toozyownenna 发表于 2016-8-28 20:45:52 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

maspafurns 发表于 2016-8-28 20:46:54 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

wljnxqutgx 发表于 2016-8-28 20:47:55 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

rhyosydlrv 发表于 2016-8-28 20:47:55 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

Vvfmviod 发表于 2016-8-28 20:49:15 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

Bsivbafy 发表于 2016-8-28 20:50:20 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

mqomvsoxqn 发表于 2016-8-28 20:51:19 | 显示全部楼层

明天我给发过来

coda22c2 发表于 2016-8-28 20:52:21 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

bqtklouu 发表于 2016-11-1 11:16:27 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

GoodyFouppy 发表于 2016-11-1 11:21:57 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

mwxny 发表于 2016-11-1 11:21:07 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

alapScady 发表于 2016-11-1 11:20:02 | 显示全部楼层

还呕像.....