关灯
开启左侧

[经典语句] 海清给儿子备避孕套教他宠女人,戏里戏外反差这么大!

秋意浓浓 发表于 2016-9-3 00:11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

小主我最近在追一部戏→_→海清,黄磊演的那个《小别离》

登录/注册后可看大图

海清分分钟秒变亲妈的样子,让我回忆起我悲 惨的童年= =
  然鹅……今天首页上就飘着这样一个内涵视频

登录/注册后可看大图

海清?!Exom??你在说啥?
  我怎么好像有点儿听不明白= =
  没想到你原来是这样的海清【划去】污
  看来大家的想法也跟我一样……

登录/注册后可看大图

然鹅,经过一番探查,小主发现海清的污力还远不止于此哦~
  这就是发生在《小别离》发布会上的精彩一幕

登录/注册后可看大图

避孕套?为什么海老师你表情还这样的正直
于是海老湿就开启了科普小讲堂~

登录/注册后可看大图

美拍:给孩子会选择什么样的礼物让她出国,然后你挑的礼物真的特别开明和有远见,是避 孕 套,你当时是怎么想的?
  海清:我就是想如果我的孩子到了这个年纪这么大,如果出去我一定会给她准备啊,对别人负责对自己负责,我觉得十五六岁的孩子他们都能接受的,大部分的孩子,而且我觉得没有什么好遮掩的,因为我觉得遮掩不说,等到真的出事了就出大事了。

说的很有道理~

登录/注册后可看大图

堕 胎 到底有多可怕出来就瞬间被顶上热搜~而更有人说,为什么中国都是人流广告而不是避 孕 套广告,如果再没有妈妈来引导告知,多少孩子将死于非命……

海清的回答就正好给现在的母亲们做了一个好榜样~

登录/注册后可看大图

这一 观点,也分分钟被顶上了话题榜第一~

登录/注册后可看大图

如果能多一些像海清这样开明,那中国可以少搞出多少人命。
  避孕套:我已经报 警了!
  而更多的人是说,太多女生的家长告诉自己的女儿如何保护好自己,但是太少男生的父母告诉他们要尊重女人。
  其实,海清虽然被我们称作全宇宙亲妈,但是她自己在生活中教育儿子,却跟现实生活里差距很大……
在剧中

登录/注册后可看大图

嗜分如命,虽然知道某些知识没用,但还是理性的要求孩子学。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

女儿成绩下滑和分数提高的表情对比↓这差距大的我都没眼看了。
一提到成绩,顿时想去死的我

登录/注册后可看大图

随时都可能爆 发的火山,无法盖住

登录/注册后可看大图

忆往昔峥嵘岁月,海清演的我妈太像了!

登录/注册后可看大图

考场如战场,都是敌人,哪有朋友?现实生活里

登录/注册后可看大图

关于早恋问题,在剧中

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

海清看见“未来女婿”是这样的态度……现实生活里

登录/注册后可看大图

这样的神助攻妈,请给我来一打!
  海清还这样说过,“我希望当有一天,他带着女朋友来家里吃饭的时候,第一筷子是夹给女朋友的,我不会觉得失落,反而会觉得这样体贴的男朋友,是我教的好。”

登录/注册后可看大图

对了关于避 孕 套,清姐还特别补充了一句,“一定要准备质量好的。”
  这样养出来的丹尼尔一定会超级亚撒西啊!!!
  所以怪姐姐我又生早咯……

精彩评论22

正序浏览
qqbqlxsdtt 发表于 2016-9-3 00:11:49 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

rynavrhsna 发表于 2016-9-3 00:12:53 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

Bsivbafy 发表于 2016-9-3 00:14:07 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

rxxtlnq 发表于 2016-9-3 00:15:43 | 显示全部楼层

什么什么啊??

xkij969v 发表于 2016-9-3 00:16:51 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

开着越野放牛 发表于 2016-9-3 00:18:08 | 显示全部楼层

明天我给发过来

kdebwkmobv 发表于 2016-9-3 00:19:09 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

zeoqpgsdat 发表于 2016-9-3 00:20:26 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

eemmy2bd9u 发表于 2016-9-3 00:21:38 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

bqtklouu 发表于 2016-11-3 14:16:49 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

bqtklouu 发表于 2016-11-3 14:16:57 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

GoodyFouppy 发表于 2016-11-3 14:18:32 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

alapScady 发表于 2016-11-3 14:19:35 | 显示全部楼层

您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子

GoodyFouppy 发表于 2016-11-3 14:21:30 | 显示全部楼层

什么啊