关灯
开启左侧

[理财之道] 安信益学堂隆重开播---股市不相信眼泪,学习才能改变命运

春风飘飘 发表于 2016-9-4 22:03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

只会看看段子哀叹自己又当了一茬好韭菜,怎能成为股市赢家?

靠道听途说而不学习技能就想成为股市赢家,恐怕也是远远不够的。

股市不相信眼泪,学习才能改变命运!

登录/注册后可看大图

想不做韭菜?——股市不相信眼泪,学习才能改变命运!

安信益学堂——股市有风险,入市先学习!

登录/注册后可看大图

会买是远远不够的,会卖才是师傅!

登录/注册后可看大图

那么,如何才能建立专属您的操盘知识体系呢?

来安信益学堂吧,在线学炒股!

一周五天每天五档(直播/录播/回放):

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

为方便观看,现已推出以下进入渠道:

1、安信手机证券APP

登录/注册后可看大图

2、安信证券官网

登录/注册后可看大图

3、安信云投顾

登录/注册后可看大图

4、安信各款PC行情软件《今日提示》

登录/注册后可看大图

5、安信安翼金融终端、安信版行情软件跑马灯文字链接

登录/注册后可看大图

6、直接百 度“安信益学堂”进入观看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

精彩评论26

正序浏览
zxksky951 发表于 2016-9-4 22:03:32 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

fmofbrghti 发表于 2016-9-4 22:04:33 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

kjlqiyjws 发表于 2016-9-4 22:05:47 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

uifvjqh 发表于 2016-9-4 22:06:49 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

cdktm 发表于 2016-9-4 22:07:50 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

zqdhfrtgso 发表于 2016-9-4 22:09:07 | 显示全部楼层

此贴有意思~

seazvyt 发表于 2016-9-4 22:09:23 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

Acropozelan 发表于 2016-9-4 22:09:29 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

GoodyFouppy 发表于 2016-9-4 22:09:42 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

bqtklouu 发表于 2016-9-4 22:10:39 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

qqbqlxsdtt 发表于 2016-9-4 22:10:52 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

gevaemaidovef 发表于 2016-11-7 10:51:02 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

bqtklouu 发表于 2016-11-7 10:53:06 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

wwdu926a 发表于 2016-11-7 10:55:41 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~