关灯
开启左侧

[我要爆料] 微商新套路!后悔自己做了艾丝拉!痛恨那些苏琪国际公司的一帮人一天到晚吹嘘收入!

无边无际的 发表于 2016-9-12 16:01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

之前朋友圈里面有个叫什么艾丝拉的美牙仪,听朋友介绍去拿了几盒,最开始说是没有货,说卖的太火了,让我等了半个月,拿了5盒,第一次做,开始很兴奋的试了下,结果没几次,艾丝拉的灯不亮了,联系了群里的人知道,大家都有灯头不亮的情况,说要从工厂寄个灯头过来,要我等3天,结果等了4天才收到,我一看居然还是让我到付的,产品质量有问题,来回的运费还都让客户到付的,我买淘宝东西这么久,第一次遇到。

这个还不是最重要的,最要命的是,等寄过来灯头的时候,再准备来用,发现艾丝拉美牙仪凝胶居然变成水状的了,才几天啊,说好7天美白牙齿的呢?于是我只要再去找上家问问,结果这个上家也是跟我一样的情况,她说他也是刚做,好吧,我去她们微信群里问,好多人又是一样,凝胶变水,好多人就在群里骂人,骂艾丝拉,骂苏琪国际公司,骂苏琪国际刘董事长,我不习惯骂人,我就只想着有人能给我解决。

没有多久,估计骂人的太严重了,群主终于出来了,说总公司就会给你们发新的没有问题的,当时群里一片一片的欢呼、感恩、感谢,一遍一遍的叫老大威武,苏琪国际威武,真是奇葩了,产品质量问题不是本来就应该解决的吗?我感觉这些做的久的人,突然感觉好像进入传.销窝子一样,又感觉这些人是不是中毒了。我一看群里好多人反应艾丝拉美牙仪凝胶变水严重,于是,我赶紧打开了,我拿到的5盒货,居然全变水了。没有办法,我只能寄到这个地址:广东省深圳市龙岗区平湖街道恒昌荣工业区C幢4楼。

过了3天,我查了下,单号已经签收了,我按照上面收货地址中的号码打了个电话,想确认下收到了没有,什么时候给我发货。结果电话里面的人说的非常不标准的普通话,而且非常不耐烦的说,“你急什么,不就5盒,我等下确认下看收到了没有。”变天没有反应,我电话又打过去了,这是突然告诉我说,"我问过了没有收到你发过来的货,我忙死了,别来烦我,发过来了,肯定会给你寄的。"我说我单号可以给你,你查下应该到了,已经签收了,这个公司的人就是不承认,歪歪唧唧不知道说了其他什么,让我自己查。没有办法,我去查了快递公司,最后找到了快递员,快递员说他确认已经送到了,已经签收了,他们工作好了。但是这个公司的人就是不承认收到的我的货,也完全不同意给我发5盒新货出来,前后折腾了2天,也仍然不承认收到,让我自己另外在买5盒。我把这个情况跟上家讲了下,她说,她也不知道怎么弄,我就到群里去问,问有没有人这几天有没有人用变水了的凝胶寄给公司给换新货的,刚好也有一个一样的,结果在群里没有聊上几句,那个叫田田老大的人就出来教训我了,说你妹的有病,来这里说艾丝拉坏话,不想做了是吧,一大片见势就起来骂我,说公司怎么可能坑你钱,才几百块而已。我靠,我的钱就不是钱啊!我没有来得及说几句话,就把我踢群了。这个叫田田老大天天发圈炫富,说每个月赚了几百位怎么怎么滴,说自己团队怎么滴,说为了公司怎么怎么滴,现在想想真让人恶心!

这帮人就是天天鼓吹自己月入百万,刘董事长上亿升价吗?刚开始还没有感觉,后来我越想越气。这家公司居然还做了一年多了微商,据说一直都非常严重的问题,这家老总就是这么赚钱的,不是就是坑吗?做为一个想来尝试微商创业的我,第一次被深深的打击了。这微商果然是个坑啊!我感觉这老总能靠这么垃圾的产品忽悠一年多,真是不一般。

最近听说公司感觉做不下去了,想不做这个产品,该做另外完全不相干的产品,估计这批垃圾货忽悠不下去了。这微商套路太深,我第一次感觉自己被这些人拉低了智商,居然相信她们,后来网上仔细查了这家公司,真不是一般的黑!这也是一种超级牛逼的赚钱方法。她们首先非常会做宣传,做的多成功,请明星,做选美,做会议,做展示,然后给出去的产品,全是垃圾,成本非常低,弄些别人好的产品拿去做的各种报告做自己牌子报告,对了牌子还不是注册号的R商标,产品标明的却是R商标,搞得好像很高大上,实际上里面全是劣质货,然后以各种理由说自己如何如何辛苦了,如何体谅公司,体谅微商团队老大,如何感恩,所以产品质量问题,公司会慢慢解决,让你大量卖货,并做各种促销活动拿更低的价格,故意把价格门槛标的很高,实际上,基本上标价12万的吹嘘的总代门槛,知道内幕的人,都是1万多到2万就拿到了,然后各种晒假图,各种炫富,各种动不动搞一帮人对付一个人。我用人格担保,这里面的套路太深了!

精彩评论10

正序浏览
dickPuctuaday 发表于 2016-9-12 16:01:08 | 显示全部楼层

我想骂我自己

mwxny 发表于 2016-9-12 16:02:17 | 显示全部楼层

我又回复了

hpgcnvpsvy 发表于 2016-9-12 16:03:33 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

yuean6rfz 发表于 2016-9-12 16:04:40 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

WrispJefesip 发表于 2016-9-12 16:05:51 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

mwxny 发表于 2016-9-12 16:06:31 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

seazvyt 发表于 2016-9-12 16:06:15 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

effoggikeftor 发表于 2016-9-12 16:06:43 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

Mqokjdvq 发表于 2016-9-12 16:06:26 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

effoggikeftor 发表于 2016-9-12 16:06:43 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错