关灯
开启左侧

[道听途说] 善林金融:投身公益事业 履行社会责任

顾荞荞 发表于 2016-9-20 21:55:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

优秀的企业除了要有经济效益,更要有济世救民的情怀。随着不断发展,许多企业从内心关注弱势群体,一点一滴做起,积极践行公益事业。

社会责任彰显企业成长价值,慈善事业发达与否,表明了一个社会的文明及进步的程度。慈善事业需要每一个公民的参与,但更需要成功的企业家的热情支持。在社会高速发展的今天,社会上仍然有许多需要帮助的特殊困难群体,因此,企业参与和支持慈善事业,有效的促进了社会的和谐发展。

作为作为国内知名的大型互联网金融公司,善林金融除了对各种突发灾难及时给予援助之外,善林金融2016年3月24日专门启动了善林金融?善林宝“一地一校”公益项目,以细水长流的方式源源不断地提供广泛的帮助。

从北京到海南,从厦门到广州……全国数十座城市的学校都留下了善林金融志愿者的身影,也同样留下了无数的感动与泪水。“一地一校”公益项目不仅培养了“人人可公益,人人可慈善”的行为理念,更加增强了增强员工的社会责任感,形成了员工广泛参与的良好局面。

作为奥运冠军中国女排的赞助商,未来,善林金融?善林宝“一地一校”公益项目之后还会在其他城市陆续举办,秉承“善心善意、心手传递”的宗旨和理念,善林金融希望能帮助到更多有需要的学校和学生,也为普及排球运动和女排精神贡献自己的一份力量。

互联网金融本身关注的不仅是社会弱势群体,更应该践行社会责任。践行社会责任,主要是以百姓利益为先。善林金融愿通过各类公益活动贡献自己的力量,在服务用户的同时,更好地提升社会弱势群体的福利水平。善林金融作为互联网金融的知名企业,一直以投资者利益为先。慈善事业,善林金融所做的也许微不足道,但不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,不忘初心,方得始终。善林金融愿与广大企业一道为爱前行,也许我们的点滴爱心,就能点亮慈善事业的希望。

善林金融将公益慈善事业融入到企业文化建设中,在自身发展壮大的同时,努力承担社会责任,通过一次次的善行义举回报社会,充分体现了互联网金融企业难能可贵的社会责任感,希望能有更多像善林金融这样的爱心企业积极承担起社会责任,奉献企业爱心,为我国的慈善事业做出贡献。

标签:事业

精彩评论17

正序浏览
cockyannesee 发表于 2016-9-20 21:58:39 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

gydjykirpk 发表于 2016-9-20 22:06:37 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

hkufsubmex 发表于 2016-9-20 22:07:43 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

tohme 发表于 2016-9-20 22:08:06 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

Acropozelan 发表于 2016-9-20 22:07:15 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

seazvyt 发表于 2016-9-20 22:06:44 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

bqtklouu 发表于 2016-9-20 22:07:03 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

Mqokjdvq 发表于 2016-9-20 22:07:29 | 显示全部楼层

什么啊

fmofbrghti 发表于 2016-9-20 22:08:44 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

xiaoye 发表于 2016-9-20 22:09:53 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

buingeEvineus 发表于 2016-11-3 18:35:56 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

Mqokjdvq 发表于 2016-11-3 18:41:56 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

buingeEvineus 发表于 2016-11-3 18:42:12 | 显示全部楼层

我.......伤心

Mqokjdvq 发表于 2016-11-3 18:41:11 | 显示全部楼层

这日子没法过了....