关灯
开启左侧

[其它] 韩国TL整形医院重现我阿姨的年轻

安安静 发表于 2016-9-20 21:55:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

每个人都会随着时间的逝去而老去,没有人能地挡得住残酷的岁月。我阿姨今年39岁,可是看起来却比自己的实际年龄还老,就像个四十多岁的人一样。

或许是小时我们家家境并不富裕,爸爸是开货车的,而妈妈在商场做收银。爸爸妈妈每天起早贪黑,下班回到家后还为别人做一些贴花的工作来多挣点钱。所以那时候常常是阿姨带着我。而我小时候像个男生一样调皮,老惹事,在学校属于比较不听话的学生。那时候阿姨总是苦口婆心地教育我。也许她就是年轻的时候太劳累,也没有好好保养自己,而且阿姨简直把我当自己的孩子一样,还老为我操心,所以看起来很老吧。

然而现在的我,也不再是那个调皮捣蛋的小孩了,有着一份收入不错的工作,虽然已经让爸爸妈妈不需要再那么辛苦地工作,也不再让阿姨担心我了。但她逝去的青春我却无法弥补回来啊,她那么爱我,而我小时候却那么不听话。

在一次偶然参加的小区活动中,我听到有几个阿姨在讨论皮肤老化的问题,也是说自己年轻的时候没有好好保养,加上那时候重心都在孩子和家庭身上,现在有时间保养有时间对自己好的时候,却已经老了。我也替我阿姨感到确实如此。

但后来有位阿姨却跟她们说现在想变回年轻也不晚啊,她儿子前两年带她去韩国旅游的时候,发现了一家韩国的整形医院门口超级多人,抱着好奇心也去观望了一下,不看不要紧,这一看啊,把他们自己都吸引了。原来这家韩国整形医院有一项独家整形技术,主要是针对脸部提升的,后来她儿子坚持要她也做这个手术,还真没想到做完后效果十分的好,不仅脸上的皮肤变得比以前紧致光滑,更厉害的是整个人看起来都年轻了不少,根本不像五十出头的人!

我这一听到感兴趣了,赶紧也上前去询问是那家医院。那个阿姨告诉我是那家医院叫做韩国TL整形医院,叫我可以上网查查,他们有自己的官网。回家后我马上坐到电脑前,开始查询这家医院。

不用很久我就找到这家医院的官网了,网址是tlpschina.com/

如果你们有兴趣的话也可以点进去看看,这家医院包含的整形项目还是比较多的,而且各方面的评价都很好,后来我还关注了他们的微信tlps7667,咨询了一下。

我还看到许多评论说这家医院整形后的效果都很好,而且维持的时间也很长久,里面许多医生都是很有经验,在业界很有权威的人物。后来我决定也带我妈妈去做个整形手术,真心希望我妈妈不要被岁月如此摧残。

一开始我阿姨根本不同意,我好说歹说了近半个月,她最后坳不过我才妥协了。帮我阿姨也办好护照和一切手续之后,我们两人也去了韩国TL整形医院。

去到那里,感觉医生和护士的服务态度都很好,医生针对我的妈妈的主要问题,提议她做一个Vog-line提升术,可以为失去弹性及松弛的皮肤增加活力,让老化的组织和皮肤同时达到V脸提升,重拾年轻。

手术之后的效果真的很好,我阿姨看起来简直像个20多岁的人,和我站在一起自称姐妹也应该没人会怀疑吧!真的是太谢谢韩国TL整形医院,帮我阿姨重拾年轻!

精彩评论18

正序浏览
dqypw 发表于 2016-9-20 21:56:24 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

rsyyypgwtp 发表于 2016-9-20 21:59:40 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

hcojqvrdoi 发表于 2016-9-20 22:00:41 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

swmozowtfl 发表于 2016-9-20 22:01:56 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

uvkwnhboat 发表于 2016-9-20 22:03:05 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

seazvyt 发表于 2016-9-20 22:07:22 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

alapScady 发表于 2016-9-20 22:07:23 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

bqtklouu 发表于 2016-9-20 22:07:58 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

wwdu926a 发表于 2016-9-20 22:07:59 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

GoodyFouppy 发表于 2016-9-20 22:08:09 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

effoggikeftor 发表于 2016-11-7 10:32:24 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

wwzcdenleclv 发表于 2016-11-7 10:33:50 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

Acropozelan 发表于 2016-11-7 10:34:54 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

effoggikeftor 发表于 2016-11-7 10:37:49 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~