关灯
开启左侧

[其它] 韩国TL整形医院解决我多年问题

安安静 发表于 2016-9-23 12:41:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我今年28岁了,我也许是非常不幸的一个,因为我从发育到现在胸部都好像没怎么长过,我身边很多男性的朋友,在背后都叫我"飞机场"!

每当他们这么叫我,我总是假装没有听见,可是随着年龄的增长,胸部太小了,穿什么衣服都不好看,根本就像跟一个男生没有多大差别,让我越来越感到难堪!我是个好强的女孩,不想让自己落后其他的女生,从我注意自己胸部太扁小时,我就开始想办法丰满自己的胸部。

记得20岁上大学的时候,我经常央求妈妈带我去改善自己胸部没有发育到的问题,只要能丰满些我的胸部,叫我打针都行!可是妈妈总是说,现在你的胸部还没有完全停止发育的。可是随着年龄的增长,自己的胸部并没有丰满起来,反而还出,现了外扩了!看着我这扁小的胸部,让好强的我,越来越自卑,性格慢慢的孤僻起来。好多次我委屈的哭了,为什么偏偏我的胸部不会发育呢,为什么我的胸部不能像其他女生一样丰满挺拔充满自信呢!

从此我想尽一切办法去丰满胸部,整整坚持了6年丰满胸部历程。曾傻傻的跟风,在网上用各种丰满胸部方法,也曾迷信各种“物理按摩丰满胸部”据说一个月可以丰满胸部,可是结果根本没用,有几次还差点"按摩过度”了!刺激的皮肤溃烂!不敢试了。后来学着人家吃青木瓜丰满胸部,吃了一段时间,朋友都说身材好像好了些,很开心,可是也不饱满,胸部还是很小,郁闷啊。眼看着年龄一天一天的增多,大学也毕业了。再不赶紧丰满些连男朋友都恐怕交不上了!于是我抽疯式的要丰满胸部,天天做丰满胸部补汤,早上做丰满胸部运动,晚上按摩胸部,然后用各种品牌的丰满胸部方法,喝牛奶加替豆浆,坚持每天吃一个青木瓜,居然这么疯狂的坚持1个月,可是最后效果还是不大!

一次非常偶然的机会,到我妈的朋友家做客,言谈间,她竟然说有办法改善女性胸部发育不理想和生育孩子后女性胸部的问题。说实在的,我一点也不惊喜。因为失败太多次了,除了手术没去做之外,什么方法没试过啊!

没想到她说的正是胸部整形手术!

她给了个官网给我,tlpschina.com

让我去看看,说她同事的女儿也是因为胸部发育不好,去了那里做胸部整形手术,现在胸部可好看了。

后来我上了他们的官网去查看,发现他们有好几种胸部整形术,还关注了他们的微信tlps7667,在里面咨询到韩国TL整形医院里面的医生都有着多年的丰富经验,里面还有专门的翻译员让受术者与医生沟通无障碍,而且手术完还不需要住院。

于是我便去了韩国TL整形医院。在医院里,我跟医生说明了我的情况,以及我期待的胸部效果。医生说我这不是大问题,只需要通过一个MOTIVA整形术就可以了。

那时候帮我做手术的还是他们的任重赫院长,听说他是这方面数一数二的医生来的。

哈哈,你问我现在的胸部如何?告诉你吧,我现在不仅拥有傲人的胸部,而且胸型还十分地好看,效果真的不是一般的好,而且到现在也没有任何不适感!心动的妹子赶快考虑考虑吧,我可是真实体验过的受益者啊!

精彩评论25

正序浏览
pmzyhmqr 发表于 2016-9-23 12:41:52 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

Acropozelan 发表于 2016-9-23 12:41:13 | 显示全部楼层

什么什么啊??

tohme 发表于 2016-9-23 12:42:41 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

Mqokjdvq 发表于 2016-9-23 12:41:37 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.

mwxny 发表于 2016-9-23 12:41:19 | 显示全部楼层

我帮不了你

wwzcdenleclv 发表于 2016-9-23 12:41:23 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

eoofijgt 发表于 2016-9-23 12:43:04 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

uyiejvpsjv 发表于 2016-9-23 12:44:15 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

fidoivuwpg 发表于 2016-9-23 12:45:17 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

fidoivuwpg 发表于 2016-9-23 12:45:17 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

bqtklouu 发表于 2016-11-8 18:04:08 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

GoodyFouppy 发表于 2016-11-8 18:03:11 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!

alapScady 发表于 2016-11-8 18:01:45 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

wwzcdenleclv 发表于 2016-11-8 17:59:53 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛