关灯
开启左侧

[女性健康] 女人不保养,你怎能对得起自己的青春?BOBODOLL医美护肤

月半弯 发表于 2016-9-30 10:33:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大龄女青年,这是我表妹对我的评价,当听到这句话时,说实话,玻璃心碎了一地。一直以来,并没有觉得自己虚度青春,虚度时光,可是还是不知不觉就步入大龄女青年的行列了。之前还在感慨25是一个多么美丽的年华,结果被一句大写加粗的“大龄女青年”打击的体无完肤。
  不得不承认的一件事情,如今的大龄女青年越来越多,而且都很优质(当然不是说我自己优质),这个优质主要体现在:有着体面的工作、不错的收入、亮丽的外表、众多的追求者·········但是,她们单身,不管亲戚朋友帮着怎样着急,自己都无动于衷。
  我们办公室里面女孩子偏多,单身的女孩子是占比最大,经过长时间的了解以及自己的一些经历,我总结了以下原因:更多资讯请关注公众号:BOBODOLLOTC
  1、恋情阴影——也就是说对之前的感情经历还念念不忘,也或者说在之前的恋情中都身心俱疲,长时间不想再在这些感情纠葛里面,觉得自己一个过很好(我应该属于这种)。
  2、宁缺毋滥——一部分女孩子是不想一个人生活,可是却总碰不到自己觉得合适的那个人,尽管追求者众多,也不愿意多看一眼,就算是顶着巨大的压力,也不会轻易因为寂寞去脱离单身。
  3、工作狂——太专注于工作,每天没日没夜的加班,收入好到自然不用说,她们的主要问题就是没时间,她们的价值都在工作中得到体现。更多资讯请关注公众号:BOBODOLLOTC,在职场上面雷厉风行说一不二,感觉好像没有必要非嫁一个人。
  4、独身主义者——就算不是工作狂,但是也会把自己过得丰富多彩,业余时间都在进修充电,从来不会想着去谈场恋爱,去享受一下生活,步入人生的另外一个阶段,在他们看来,就不应该有结婚这回事儿,跟她没关系。更多资讯请关注公众号:BOBODOLLOTC所以自己越来越优秀,可是对恋爱仍然没有半点兴趣。
  ··········
  越是优秀的女孩子越有主见,越知道自己想要的是什么,所以不会被世俗的眼光所左右,她们都在坚持自己,坚持做最真实最喜欢的自己。这么优秀的你,自愿选择单身,我们就是任性,就是单身贵族。

标签:青春

精彩评论17

正序浏览
rxxtlnq 发表于 2016-9-30 10:33:41 | 显示全部楼层

我又回复了

nfqjajylmifi 发表于 2016-9-30 10:34:48 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

kbcesuo 发表于 2016-9-30 10:35:55 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

sours3vr79 发表于 2016-9-30 10:37:21 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

Xibwjykw 发表于 2016-9-30 10:38:22 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

hazqriaidh 发表于 2016-9-30 10:39:22 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

mqomvsoxqn 发表于 2016-9-30 10:40:25 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

gevaemaidovef 发表于 2016-9-30 10:39:51 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

mwxny 发表于 2016-9-30 10:39:54 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

wwzcdenleclv 发表于 2016-9-30 10:39:52 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

wwdu926a 发表于 2016-9-30 10:39:51 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

bqtklouu 发表于 2016-9-30 10:39:43 | 显示全部楼层

感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊

buingeEvineus 发表于 2016-10-30 04:54:38 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

GoodyFouppy 发表于 2016-11-3 10:31:01 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。