关灯
开启左侧

[投资创业] 理财范携手新浪支付 为银行存管奠定技术基础

抵不过流年 发表于 2016-10-2 13:43:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为保障用户资金安全,监管部门要求网贷机构需进行资金存管,将平台自有资金和用户资金物流隔离。对于监管部门的要求,知名网贷平台理财范积极践行,经过与商业银行、第三方支付多方探索,最终宣布与新浪支付合作,在平台上线新浪支付互联网金融资金账户管理系统,进一步为用户资金提供安全保障。
  新浪支付隶属于新浪公司[SINA],是中国领先的互联网金融第三方支付平台,也是中国支付清算协会会员,已通过Symantee认证、PCIDSS认证,采用VeriSing SSL证书(128位)加密保护客户资料。新浪支付推出的互联网金融帐户管理系统,严格遵守银监会对投资人资金管理的要求,投资与还款资金开设独立帐户,实行专人专户,专款专用,同时用户体验更极致,并能够做到24小时提现响应。理财范与新浪支付合作,可为平台提供专业的支付系统存储支持。
  在新浪公司优秀技术团队的支持下,理财范可加快银行存管的进度,在保障账户安全、用户体验的同时,扫清资金存管到银行的技术障碍。与新浪支付对接,理财范的资金存管有两种模式可以选择,一种是“银行+第三方支付”的模式,另一种是银行存管模式。有两种模式可供选择,理财范就不会那么被动,当监管要求必须走银行存管模式的时候,新浪支付就变成一个支付通道。据理财范CEO申磊透露,“理财范下一步将根据监管部门后面发布的资金存管细则,积极进行调整。”
  此次携手新浪完成支付升级,还为平台用户带来了利好消息。对接新浪支付互联网金融资金账户管理服务,可帮助理财范用户对接货币基金,完美解除用户充值未抢到标、抢标后未满标时资金无收益的抱怨,站岗资金每日计息,七日年化收益达到3%左右。
  据悉,目前理财范支付升级基本完成。用户只需在理财范官网或APP中按照系统提示进行操作,即可在新浪支付互联网金融资金账户管理系统内重新设立账号,并设置支付密码
  ,用户的账户安全便获得更好的保障。
  与新浪支付合作,是理财范合规经营的体现,也验证了该团队始终以确保投资人权益为原则的经营理念。申磊多次强调,拥抱监管,合规经营,持续为用户提供合规合法的优质金融服务。

标签:新浪技术

精彩评论22

正序浏览
imzlcubshs 发表于 2016-10-2 13:43:40 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

utgqmhdeij 发表于 2016-10-2 13:44:45 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

hgqbtsdcfc 发表于 2016-10-2 13:45:47 | 显示全部楼层

我又回复了

ofbnbaiinfnh 发表于 2016-10-2 13:46:56 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

ahjgeourer 发表于 2016-10-2 13:48:00 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

apgckwmm 发表于 2016-10-2 13:49:03 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

gydjykirpk 发表于 2016-10-2 13:50:07 | 显示全部楼层

我想骂我自己

azxrgnhovu 发表于 2016-10-2 13:51:12 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

hcojqvrdoi 发表于 2016-10-2 13:52:17 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

敦亮洁 发表于 2016-10-2 13:53:28 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

Acropozelan 发表于 2016-11-25 14:35:25 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

wwzcdenleclv 发表于 2016-11-25 14:38:12 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

seazvyt 发表于 2016-11-25 14:41:31 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

gevaemaidovef 发表于 2016-11-25 14:42:20 | 显示全部楼层

求您了,给个机会