关灯
开启左侧

400多万粉丝的┞放年夜奕是怎么成长到此刻的

ncftqaynux 发表于 2016-10-13 21:30:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[table][tr][td]

下载附件 保留到相册
2016-4-29 12:01 上传

5 t. \' A2 p3 h! G# f& c
张年夜奕已经成为了一个标签。

* P" q- U/ i' F2 S4 r
  会晤是在她方才做完阿里主办的公民校花年夜赛后,行程满满的她略显疲乏,但在采访进程中涓滴没有小气本身的笑脸,就像她的店肆“吾欢乐的衣橱”中那些照片里的她一样残暴。* h0 r! }- F+ _, R
5 D1 `4 ~3 X- p3 S, U
  先是瑞丽杂志模特进行,随后开了淘宝店,又在网红鹊起的时辰遇上第一波盈利。在良多人眼里,张年夜奕用短短几年时光就完成了人生的多级跳,肤利剑貌美、日进斗金、人生赢家经常用来形容她。

精彩评论23

正序浏览
vgtkl 发表于 2016-10-14 02:22:35 | 显示全部楼层

说得不错,有收获,顶一下

登录/注册后可看大图

5V10A电源适配器深圳厂家供应批发

vgtkl 发表于 2016-10-14 17:01:13 | 显示全部楼层

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

登录/注册后可看大图

12V10A桌面式电源适配器

ysco1s2d 发表于 2016-10-13 21:34:26 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

Acropozelan 发表于 2016-10-13 21:34:39 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

tohme 发表于 2016-10-13 21:35:46 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

alapScady 发表于 2016-10-13 21:35:55 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~

ywlpndxkak 发表于 2016-10-13 21:35:57 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

rxxtlnq 发表于 2016-10-13 21:38:42 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

dickPuctuaday 发表于 2016-10-13 21:39:44 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

hnpmvllewsub 发表于 2016-10-13 21:42:01 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

mwxny 发表于 2016-11-4 18:13:08 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

seazvyt 发表于 2016-11-4 18:16:34 | 显示全部楼层

哈哈 ok ~~~

gevaemaidovef 发表于 2016-11-4 18:17:30 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

wwzcdenleclv 发表于 2016-11-4 18:20:32 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。