关灯
开启左侧

[投资创业] 稳健发展 理财范稳健收益避免财富贬值

额没那么重要 发表于 2016-10-17 13:17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

理财范不断通过科技创新、金融创新,用互联网技术结合产业生态构建安全,稳健,高效的投融资,让投资者资产逐步增值,让劳动收入受到理性的对待,在不断高涨的通货膨胀环境里,理性地选择一个安全的投资平台是避免财富贬值的一种不错选择。
    网贷机构理财范短期灵活投项目的历史年化收益达到8%,而且这是一个具有第三方资金账户管理系统的合规性经营平台,符合国家政策和行业监管要求,可为投资人资金安全提供全方位保护。
    理财范通过大数据技术、移动互联网技术,智能调取和解析用户的信用特征,实现高效精准的信用评估。在动态管理、主动防御金融风险的理念下,数据源和数据库持续更新迭代,不断强化的大数据风险识别能力。推出全球第一款大数据信贷产品极速模式,每一步都在用技术创新,引领行业发展。
    理财范还坚持双层风控,所有融资项目都由合作机构初步筛选,并为推荐项目进行担保,然后再由理财范风控团队进行二次筛选,双重审核可以更加有效地保证项目的质量。
    互联网金融网贷平台理财范针对投资者提供一站式资产配置理财服务。利用对金融产业与中小企业生态的理解,嫁接新兴的风险管理模型,围绕中小企业投融资、个人及家庭理财、投资者资产配置。

标签:财富收益

精彩评论24

正序浏览
eiitxacc 发表于 2016-10-17 13:18:13 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

effoggikeftor 发表于 2016-10-17 13:20:06 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

inhidgehila 发表于 2016-10-17 13:21:16 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

Mqokjdvq 发表于 2016-10-17 13:22:05 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

wwdu926a 发表于 2016-10-17 13:22:07 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

mwxny 发表于 2016-10-17 13:22:23 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

GoodyFouppy 发表于 2016-10-17 13:23:18 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

tohme 发表于 2016-10-17 13:23:05 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

kdebwkmobv 发表于 2016-10-17 13:23:43 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

hpgcnvpsvy 发表于 2016-10-17 13:27:05 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

effoggikeftor 发表于 2016-11-14 20:10:01 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

mwxny 发表于 2016-11-14 20:06:05 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

Mqokjdvq 发表于 2016-11-14 20:01:45 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

gevaemaidovef 发表于 2016-11-14 20:07:55 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵