关灯
开启左侧

[理财之道] 理财范——保护投资者权益永远是第一要义

春风飘飘 发表于 2016-10-17 16:03:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着近年来金融行业的不断发展,金融安全也被推到了风口浪尖,在这一时代背景下,互联网金融平台理财范,始终将投资者安全放在首位,结合自身,用最大限度为投资者安全提供保障。
        单单就法律援助上,理财范从公司自有资金中划拨100万元人民币作为专项法律援助基金,法律援助基金专户存储,专项用于为理财范平台上的融资项目提供法律支持,如本平台上任一融资项目发生争议事项需提起诉讼或仲裁程序解决争议的,理财范将迅速启用法律援助基金为投资人聘请专业律师代表投资人处理相关法律争议,协助投资人追回投资收益,为用户提供安全放心的法律保障。
        理财范自上市以来,一直坚持投资者权益至上的理念,为投资人提供优质的服务的同时,通过多次小规模的线下交流,及时准确的理解投资者的想法,并且根据用户的反馈及时改进自身的工作,为广大用户实现了对资产的长期合理规划及管理。
        一百万专项资金的投入,足见理财范为消费者权益树立坚实盾牌的决心,更有其“绅士银行”准则,将捍卫投资者权益是我们唯一准则。
        理财范品牌部总监周龙认为“绅士银行家准则”是摩根财团在百年发展中总结出来的,核心就是把保护投资者的权益放在第一位,把投资人的信任视为为公司发展的后盾,通过安全性更高的金融资产、风险识别能力更高的风控制度,用专业的服务去吸引用户。

标签:投资者

精彩评论23

正序浏览
qlycftmqlt 发表于 2016-10-17 16:03:07 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

tohme 发表于 2016-10-17 16:03:33 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

effoggikeftor 发表于 2016-10-17 16:03:37 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

effoggikeftor 发表于 2016-10-17 16:03:40 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

mwxny 发表于 2016-10-17 16:04:17 | 显示全部楼层

疯了.........

buingeEvineus 发表于 2016-10-17 16:05:00 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

hazqriaidh 发表于 2016-10-17 16:05:27 | 显示全部楼层

此贴有意思~

xiaoye 发表于 2016-10-17 16:06:38 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

jjdpkgqzdq 发表于 2016-10-17 16:07:59 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

gevaemaidovef 发表于 2016-10-30 22:44:19 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

GoodyFouppy 发表于 2016-10-30 22:47:06 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

wwzcdenleclv 发表于 2016-10-30 22:48:36 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

GoodyFouppy 发表于 2016-10-30 22:50:39 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

effoggikeftor 发表于 2016-11-5 16:56:08 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!