关灯
开启左侧

[理财之道] 中金亿信董事长李博:亿往情深,三载同梦!

额没那么重要 发表于 2016-10-26 18:35:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录/注册后可看大图

时光荏苒、岁月匆匆。回首中金亿信自2013年成立以来,已时于三载。1000多个日夜的奋力拼搏,1000多个日夜的共苦同舟,是“亿信人”筑梦路上义无反顾的坚守与追逐。在这喜迎中金亿信三周年之际,我执此之笔,抒内心之情,感谢您一直视我为朋友,一路上真诚相伴、携手同行。

现如今,中国金融体系发生了很多积极的变化,金融改革迈出了重要的步伐,金融创新日益深化,发展普惠金融,已成为整个行业的大势所趋,每个企业都肩负着义不容辞的责任。在这样的大背景下,中金亿信不断深化改革,坚持安全稳健为第一要义,把客户利益铭记心底。不断加强信用管理和风险控制,增加产品、优化服务,从实际出发,从点滴做起,为每一位客户谋福利,并且还会一直坚定不移的走下去。

目前,中金亿信依托集团强大的平台优势,业务范围已拓展至全国十几个省市地区,并建立起多家分支机构,为广大小微企业和各地人民提供全方位、个性化的普惠金融与财富管理服务。员工也从最初的几十人,发展到现今的一千三百余人,我们储备了相当多的高素质普惠金融家和财富管家,也拥有优秀的信用专家、互联网以及大数据人才,秉承诚信化、专业化、前瞻性的运营理念,服务广大客户,现已取得了优异的成绩!

中金亿信的今天,离不开每一位管理层的高瞻远瞩和行为导向,离不开每一位中金亿信人的坚守拼搏,更离不开每一位信任支持我们的客户。没有你们,就没有中金亿信不断优质提升的自我要求,也就没有长期拼搏与成长的动力和希望。随着市场监管的逐渐明晰,中金亿信立志不贪恋过往辉煌,不惧前路艰险,在普惠金融事业发展道路上稳健前行。

三周年庆典,不只是对中金亿信三年来成长史的回顾与总结,更是我们踏上新征程的起航港口。前行之路伴随着机遇也充满挑战,只有不断精益求精、脚踏实地、锐意进取,才能成功地走在行业发展的前列,立于不败之地。

筑梦三载,亿往情深。在今后的日子,我希望与大家携手共进,贯彻中金亿信人真诚、朴实的团队精神,披荆斩棘,共赴未来,立志做好每一项工作,百尺竿头,更进一步!

标签:董事长

精彩评论26

正序浏览
Mqokjdvq 发表于 2016-10-26 18:35:38 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

coda71z7 发表于 2016-10-26 18:37:02 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

hnpmvllewsub 发表于 2016-10-26 18:38:18 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

seazvyt 发表于 2016-10-26 18:39:40 | 显示全部楼层

我帮不了你

unbrt 发表于 2016-10-26 18:41:13 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

qqbqlxsdtt 发表于 2016-10-26 18:42:16 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

ujpmvuc 发表于 2016-10-26 18:43:32 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

mwxny 发表于 2016-10-26 18:43:46 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

tohme 发表于 2016-10-26 18:44:05 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

pmzyhmqr 发表于 2016-10-26 18:44:44 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

gevaemaidovef 发表于 2016-10-26 18:45:00 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

Mqokjdvq 发表于 2016-10-26 18:45:12 | 显示全部楼层

此贴有意思~

bmsijzxpbn 发表于 2016-10-31 19:56:07 | 显示全部楼层

tohme 发表于 2016-12-12 18:54:42 | 显示全部楼层

我想骂我自己