关灯
开启左侧

点击率、质量得分与PPC之间的关系及其优化计划

uhxidjjr 发表于 2016-10-26 21:04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[table][tr][td]
起首,作为一个淘宝纵贯车车手,我们要很是正确的清楚做淘宝纵贯车的目标就是为了能更多的获取利润,而实现利润的获取,则须要经由过程淘宝纵贯车操纵,做好以下几点:

1、引进流量

2、下降破费

3、进步宝物点击转化率

做到以上三点后,宝物的ROI天然就可以获得进步,而ROI越高,表白账户状况越好,获利越多。下面是ROI的两个公式:

下载附件 保留到相册
2015-3-17 09:43 上传

图 1-ROI公式

明白淘宝纵贯车操纵目标后,就须要有策略的对其进行操纵,起首,有展示才有可能引来点击,对此我们履行引流策略,今朝年夜的门户年夜致有两个标的目的:

(1)传统低价引流的流量为王

(2)专注流量价值的转化为王

至于哪个更好,我以为能辅助店肆盈利的就是好的。而引流中一个主要的环节就是要害词的添加,在这里就要说到要害词的质量得分。

<div align="left"><font style="color:rgb(0, 0, 0)"><font face="微软雅黑, arial, sans-serif">+ H+ U5 E. s! n# f5 l
       质量得分重要用于权衡您的要害词与宝物推广信息和淘宝网用户搜刮意向之间的相干性,其盘算根据涉及多种身分。淘宝纵贯车会连续优化质量得分公式,影响要害词质量得分重要是四部门:基本分、创意后果、相干性和买家体验。

精彩评论25

正序浏览
嫋嫋娜娜198 发表于 2016-11-3 15:46:11 | 显示全部楼层

呵呵,好帖,好好看看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

hgqbtsdcfc 发表于 2016-10-26 21:16:02 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

muzyxbodul 发表于 2016-10-26 21:43:56 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

jdobvxwpas 发表于 2016-10-26 21:46:09 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

apgckwmm 发表于 2016-10-26 21:55:21 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

wwzcdenleclv 发表于 2016-10-26 22:06:32 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

seazvyt 发表于 2016-10-26 22:06:34 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

mwxny 发表于 2016-10-26 22:06:51 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

Mqokjdvq 发表于 2016-10-26 22:06:54 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

Acropozelan 发表于 2016-10-26 22:26:42 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

alapScady 发表于 2016-10-26 22:26:44 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

wwdu926a 发表于 2016-10-26 22:27:14 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

gevaemaidovef 发表于 2016-10-26 22:28:09 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

Rxareexm 发表于 2016-10-29 22:47:03 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

wwzcdenleclv 发表于 2016-10-31 21:43:01 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。