关灯
开启左侧

[焦点话题] 善林金融情系公益 女排精神鼓舞儿童成长

吴饴彀 发表于 2016-10-27 09:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着经济的稳步增长,人民的生活水平也得到了改善和提高。然而资源分配不均、贫富差距大的问题仍然存在于我们看不到的角落里,关注贫困山区孩子们的生活一直是社会关注的一大热点。面对此类问题,政府与社会也采取了行动,积极鼓励倡导公益事业,不少公益组织也纷纷行动起来,在浓重的热心公益氛围的带动下,许多企业也为公益事业贡献了一份力量。

作为国内知名的互联网金融企业,善林金融在2016年3月正式启动了善林金融.善林宝“一地一校”公益项目,重点关注留守儿童的文化教育和身心健康。

上半年,“一地一校”公益项目以“趣味排球课堂”,普及排球知识、教授排球运动、资助体育器材。作为奥运冠军女排的赞助商,善林金融还特意准备了“女排精神”奖学金,以鼓励那些热爱体育的孩子们。

下半年,善林金融“一地一校”公益项目结合自身优势,以“小海星快乐财商课堂”为主,普及基础财商知识,帮助青少年树立健康、正确的价值观、财富观。

“一地一校”公益项目不仅为孩子们的体育梦带来更多想象与创造的空间,女排精神更为孩子们的成长提供了无形的精神力量。

近日,由共..青.团.中.央、中国企业社会责任教育联盟以及多方联合发起的第二届CSR中国教育奖颁奖仪式在北京举行。善林金融.善林宝“一地一校”公益项目与苏宁控股、北京电视台面对面栏目等企业共同获得CSR中国教育奖-社会责任新锐奖,并入选案例选编。这也是对善林金融.善林宝“一地一校”公益项目的尊重与赞赏。也许,善林金融的付出在公益队伍中是微不足道的,但往往小小的爱心却可以点亮对生活希冀与热爱,也让我们看见一个企业所具有强烈的社会责任感及其高尚的精神内涵。

标签:儿童

精彩评论24

正序浏览
dqypw 发表于 2016-10-27 09:37:43 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

kbcesuo 发表于 2016-10-27 09:38:43 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

GoodyFouppy 发表于 2016-10-27 09:38:44 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

sours3vr79 发表于 2016-10-27 09:39:55 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

coda71z7 发表于 2016-10-27 09:41:28 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

azxrgnhovu 发表于 2016-10-27 09:43:01 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

eemmy2bd9u 发表于 2016-10-27 09:44:10 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

vhzvcacjtk 发表于 2016-10-27 09:46:01 | 显示全部楼层

说的好  必须赞一个

maspafurns 发表于 2016-10-27 09:47:01 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

figcy 发表于 2016-10-27 09:48:10 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

rsyyypgwtp 发表于 2016-11-1 11:02:03 | 显示全部楼层

你该这么说~~

hnpmvllewsub 发表于 2016-11-2 14:31:39 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

wwzcdenleclv 发表于 2016-11-15 14:16:45 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

bqtklouu 发表于 2016-11-15 14:19:42 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~