关灯
开启左侧

使用Dreamweaver8对网站文件进行检查和整理

DeGe 发表于 2013-5-20 12:44:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

用Dreamweaver8制作好了自己的网站,目的是什么?放到互连网上,也就是最终发布自己的网站,那么自己在制作网页过程中有没有错误呢?所以在发布之前我们要认真的检查一下有没有错误。
  在发布网站之前先使用Dreamweaver 8站点管理器对你的网站文件进行检查和整理,这一步很必要。可以找出断掉的链接、错误的代码和未使用的孤立文件等,以便进行纠正和处理。

步骤如下:在编辑视图点击菜单栏的「站点」>选“检查站点范围的链接”,弹出“结果”对话框,如下图:
  下图是检查器检查出本网站与外部网站的链接的全部信息,对于外部链接,检查器不能判断正确与否,请自行核对。
  下图是检查器找出的孤立文件,这些文件您的网页没有使用,但是仍在你的网站文件夹里存放,上传后它会占据有效空间,应该把它清除。清除办法是:先选中文件,点Delete键,确定。这些文件就放到了“回收站”。

登录/注册后可看大图
  如果不想删除这些文件,点保存报告按钮(上图所示),在弹出的对话框中您给报告文件一个保存路径和文件名即可。该报告文件为一个检查结果列表。你可以参照此表,进行处理。
  纠正和整理之后,您的网站就可以发布了。

标签:网站

精彩评论21

正序浏览
kpasd 发表于 2015-9-1 18:09:04 | 显示全部楼层

呵呵,加油!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-1 16:41:45 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

jckie 发表于 2014-10-1 16:51:45 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

pangio 发表于 2014-10-1 16:41:24 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

xiaoye 发表于 2014-10-1 16:59:46 | 显示全部楼层

我又回复了

pangio 发表于 2014-10-1 16:40:30 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

jckie 发表于 2014-10-2 22:21:54 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

kbcesuo 发表于 2014-10-2 21:47:05 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

ffuip 发表于 2014-10-2 22:22:24 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.

pangio 发表于 2014-10-2 22:16:41 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

kbcesuo 发表于 2014-10-2 22:11:22 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-10 14:26:46 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

ffuip 发表于 2014-10-10 14:36:14 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

亮凌庚 发表于 2014-10-10 14:25:04 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

pangio 发表于 2014-10-10 14:18:41 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?