关灯
开启左侧

2015年新版纵贯车低价引流(老关)

ncftqaynux 发表于 2016-11-6 20:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[table][tr][td]
时间飞快,晃眼又是立夏。间隔前次那篇低价引流文┞仿快要也有1年了。这一年,纵贯车变了又变,波涛诡谲中我们探索前行。无线端流量加年夜了,质量分规矩改了,引进了千人千面,精品推广和店肆推广又有新动向,定向转成二跳页跳转,人群搜刮这块会是今后的主打,等等等等。。。。。。变更中,几多旧日豪秋在突蹶不振,跌进谷底;又有几多新晋权贵起飞冲天,叱咤风云。

回到纵贯车的操纵层面,我们本年该若何制订纵贯车推广策略,低价是否还能引流,精准推广又该若何做,是车手们面对的最要害题目。

熟习的伴侣都知道,我是持久以靠做低价纵贯车流量打造店肆盈利的方法。在客岁那波变更中我是最直接收益者。得益于及早把握了无线端和千人千面的变更,我的纵贯车流量更年夜PPC更低,盈利也有了宏大的增幅。本年4月新版纵贯车变更后,固然短期是有不小的影响,颠末这一个月的调剂,从头把控新的节拍。新一波上涨近在面前。

先上一些数据大师看看。

-------

单天,6分钱,4万UV。

8分钱,日均5万UV

这是4月改版前的一些数据,

-----------

假如说上面的数据时效性不敷好,那么我们看看下面两个数据。

5月5号的。0.15元,全天2万多UV。

----

5月4日数据,0.16元,24372 UV,ROI 4.19

--------

这些数据比起我上篇的低价引流文┞仿里的数占有了数倍增加。时至本日,低价引流仍然是纵贯车盈利的有用手腕,甚至后果更好。只是在这里面有了一些新的弄法。

6 ]' h' ~3 m, Z3 t) t
这些新的内乱容,在原有的文┞仿基本上,做一个进阶版的讲授。

精彩评论27

正序浏览
eiitxacc 发表于 2016-11-9 13:43:38 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

antingaccift 发表于 2016-11-9 23:07:38 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

pmzyhmqr 发表于 2016-11-13 10:29:49 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

sours3vr79 发表于 2016-11-13 17:37:43 | 显示全部楼层

tohme 发表于 2016-11-15 11:33:45 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

seazvyt 发表于 2016-11-15 11:35:41 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

wwdu926a 发表于 2016-11-15 11:38:22 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

buingeEvineus 发表于 2016-11-15 11:41:21 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

Mqokjdvq 发表于 2016-11-29 20:58:34 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

mwxny 发表于 2016-11-29 21:01:09 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

wwzcdenleclv 发表于 2016-11-29 21:05:38 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

gevaemaidovef 发表于 2016-11-29 21:06:51 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

Acropozelan 发表于 2017-1-9 21:40:10 | 显示全部楼层

疯了.........

wwdu926a 发表于 2017-1-9 21:44:00 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖