关灯
开启左侧

[理财之道] 理财范开始投资者教育 切实保护金融消费者权益

深山人 发表于 2016-11-8 12:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2015年11月13日,国务院发布了《关于加强金融消费者权益保护工作的指导意见》,要求健全金融消费者权益保护机制,加强创新型金融产品风险识别、监测和预警,防范风险扩散,加大对非法金融活动的惩处力度,维护金融市场有序进行。
  在互联网金融监管不尽完善,不法平台浑水摸鱼的背景下,加强投资者教育,提高投资者识别风险、规避风险的能力,培养成熟理财的投资者,不仅有利于切实保护投资者合法权益,还有利于建立和谐的行业发展秩序,对平台健康发展也具有重要现实意义。
  作为一家负责任的互联网金融平台,理财范上线以来即坚持投资者教育,通过线上的理财范社区、线下投资人见面会“范局”等渠道,定期开展投资者教育活动,特别是“范局”,两年来陆续走访了全国十多座城市,线上线下投资者教育覆盖数十万人次,已然成为理财范投资者教育的一大特色。
  理财范还积极推动互联网金融行业的金融消费者权益保护工作,今年“315”期间,与蚂蚁金服等平台一起,发起旨在切实保护金融消费者权益的《金融行业自律公约》;理财范身体力行保护金融消费者权益受到了行业的一致好评,并获得新华网颁发的“金融消费者权益保护优秀案例”奖项。
 理财范相关负责人表示,理财范开展在投资者教育保护方面的工作,意图为行业在投资者教育、消费者权益保护等工作做出表率。这位人士还说,投资者教育将一直作为一项基础性、长期性的工作贯穿于理财范各项工作始终。

精彩评论24

正序浏览
muznek41 发表于 2016-11-11 03:47:10 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

GoodyFouppy 发表于 2016-11-14 19:09:06 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

alapScady 发表于 2016-11-22 12:15:08 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

seazvyt 发表于 2016-11-22 12:20:35 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

GoodyFouppy 发表于 2016-11-22 12:21:39 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

gevaemaidovef 发表于 2016-11-22 12:22:18 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

tohme 发表于 2016-11-28 17:17:05 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

gevaemaidovef 发表于 2016-11-28 17:17:57 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

gevaemaidovef 发表于 2016-11-28 17:18:11 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

seazvyt 发表于 2016-11-28 17:20:45 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

mwxny 发表于 2016-11-28 17:21:55 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

mwxny 发表于 2016-12-5 11:33:32 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

wwdu926a 发表于 2016-12-5 11:37:13 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

GoodyFouppy 发表于 2016-12-5 11:38:41 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....