关灯
开启左侧

[原创语录] 200斤的颜值担当?在《超级小郎中》一切皆有可能

秋意浓浓 发表于 2016-11-9 17:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这社会,什么才叫美? 是这样?

登录/注册后可看大图

还是这样?

登录/注册后可看大图

好啦,我知道酱紫比较过激!

登录/注册后可看大图

还记得前几个月追的剧《我的维纳斯》,当时就被里面的女胖子给震惊到了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是哒,姆们美美哒申敏儿,虽然是个胖子,但是就是美!
突然想到一句话:你管我多少斤, 我的脸好看就够了!估计也就只有申敏儿能做到这一点吧,所以能俘获了苏志燮的心吧!

登录/注册后可看大图

作为胖子,能去俘获一个帅哥的心,也不是多么难的事情啦!作为胖姐的女儿,郑欣宜就做到了!

登录/注册后可看大图

给你们看看她的男票!话说还是一个歪果仁,还是个摄影师!!
画面感十足啊!

登录/注册后可看大图

还有她!《康熙来了》的常客!在《命中注定我爱你》里扮演陈欣怡的二姐的钟欣凌!

登录/注册后可看大图

要知道,人家可是事业爱情双丰收啊!
获得过TVB视后,老公当年求婚的时候还是在海底制造的一场惊喜啊!

登录/注册后可看大图

人生赢家有时候是不分胖瘦的!
说道赢家,
我的脑海里只有一个人:李湘!

登录/注册后可看大图

看看人家这胖的!依!旧!好!看!
其实很多人胖了就走形了,但是我们湘湘并没有!作为一个喜欢穿花裙子的胖子,
随时好看,随时街拍,随时秀恩爱!

登录/注册后可看大图

话说李湘一家仨都不瘦啊,这个裙子貌似还是YSL的走秀款捏!

登录/注册后可看大图

当小编以为,这样胖的很高级的人都已经功成名就不可多得的时候,看到了她!
她!她!她!
目测至少160斤!
颜值没问题,性格没问题,其他的,就看身上的肉如何造就她了!
就是她!上图!

登录/注册后可看大图

第一次看这个图的时候, 我还以为是发胖了的梁静茹!

登录/注册后可看大图

皮肤也太好了一点吧!
关键是还蛮搞笑的!
作为一个搞笑咖,不靠颜值(其实是不削),就靠演技啊!

登录/注册后可看大图

真真的撑起了整部剧的唯一走心亮点!
感觉此人,要火。

登录/注册后可看大图

所以,看在我晋级女神的份上,给大家安利下这部剧!
虽然不是女一,但是好歹也是原著改编的大IP里的女配
话说,你们有人看过这本原著嘛?改编自同名小说的这部剧,讲述了一个乡村小医生杨逸机缘巧合之中卷入乔兰未婚夫大志暴毙的离奇案件。
里面有神仙姐姐!

登录/注册后可看大图

还有民国小媳妇,还有之前在《贴身校花》里面的男主杨霖!

登录/注册后可看大图

你们看过这个剧木有!就是SNH48演的那个!
话说,杨霖也是演反派演的很到位的!
推!

看完你就不会想减肥了!
胖就胖吧!反正是有颜值的!
嗯,就酱。

精彩评论23

正序浏览
jjdpkgqzdq 发表于 2016-11-11 04:38:52 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

tlyyp 发表于 2016-11-13 20:20:04 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

cockyannesee 发表于 2016-11-14 21:03:55 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

Vvfmviod 发表于 2016-11-15 07:22:40 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

vhzvcacjtk 发表于 2016-11-15 14:33:02 | 显示全部楼层

此贴有意思~

bmsijzxpbn 发表于 2016-11-15 23:12:34 | 显示全部楼层

tohme 发表于 2016-11-18 16:16:14 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

mwxny 发表于 2016-11-18 16:16:32 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

wwdu926a 发表于 2016-11-18 16:17:17 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

seazvyt 发表于 2016-11-18 16:20:44 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

wwzcdenleclv 发表于 2016-11-18 16:22:03 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

gevaemaidovef 发表于 2016-12-11 20:17:55 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

seazvyt 发表于 2016-12-11 20:19:19 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

buingeEvineus 发表于 2016-12-11 20:21:56 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊