关灯
开启左侧

[情感天地] 乐活无界商城互联无界再竖消费经济新标杆

再次听带你 发表于 2016-11-9 21:18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

近日,2016年贵阳市大数据金融信用体系建设和风险控制系列活动拉开序幕。各大媒体在大会期间对乐活电子商务有限公司总裁张冲进行了专访。专访对论坛活动、大数据金融信用体系建设和风险控制的重要性、电商大数据运用等方面与张冲进行了深入交流。下面我们来了解一下张冲对大数据金融有哪些看法。

大家好,我是乐活电子商务有限公司的总裁张冲。

我们乐活无界电商平台,做为一个新电商平台,主要模式是线上线下和O2O。现在我们线下门店有300多家,主要分布在山东、河北、重太、成都,包括很多知名的城市都有我们的门店。

最期待系列活动的哪场论坛?
    咱们贵阳的大数据会议,主要对第四场论坛比较感兴趣,因为这个论坛是关于消费数据信誉的建设和区块链技术,商业增值积分这一块,我们是采用了区块链技术3.0版本的应用,这个是我非常感兴趣的原因,我们已经让区块链技术已经在我们乐活电子商务有限公司中已经开始应用。

怎样看待大数据金融信用体系建设和风险控制的重要性?
    首先谈谈风险控制这一块,我觉得贵阳通过众筹建设把信用风险控制放在第一,我觉得是非常好的。首先在风险控制这块来说,做风险前置化的控制,让风险消除在萌芽当中,而没有出现风险之前。我们可把很多的预案放在前边,风险控制好了,更有利于企业的发展。我觉得这次大会的主题非常好,对于我们电商行业来说,我们在做的过程当中,我们也把信用风险、道德风险、法律风险、政策风险乃至于技术风险我们都要充分的考虑到前边去,这样我们做一个风险的前置化和控制化,更有利于我们电商的发展。

在电商业务中,有哪些大数据的应用?
    在这个方面,我们之所以有骄人的业绩是基于对大数据的采用、风险和控制这块,比如我们从筛选数据,从年龄层筛选、从城市来筛选、从喜好程度筛选起了很好的至关作用也起了推广和应用的作用。

系列活动对于贵阳有着怎样的意义?
    对贵阳的意义,我觉得贵阳作为一个创新的城市,它有几个名片。包括大数据、众筹和交易所,我觉得都非常的好!大数据,贵阳在整个的领域当中都掀起了一波又一波的浪潮。很多企业,包括民营企业、私营企业或者国有企业都给予高度关注,也给予高度评价。我身边的很多企业也蜂拥而至来到了贵阳,我觉得贵阳大数据对贵阳知名度的提升,对城市魅力的推广有很好的作用。

怎样运用大数据发展公司的电商业务平台?
    有一句话说的特别好:得会员者得天下,得终端者得天下!其实就是基于大数据对人的一种分享,对人的需求的判断。我觉得,在新电商的平台中引用了大数据更有利于我们精准的推广,更容易精准的分享年龄层次、喜好、爱好对产品选比的不同,比如说三四线城市,他们会对家电比较喜欢一些,对于北京这种城市,他可能对于优质的生鲜或者母婴类的产品比较喜欢。我们在推广之前都会做一个精准的大数据的分享,同时在投放市场起到了很好的效果和作用。

对大数据金融充满期待?
    非常期待!我们之所以在这么短的时间业绩有很好的提升和提高,都是源于对大数据的应用和把控,会有事半功倍的效果,达到了很好的营业额,有非常好的期待。
    更多乐活无界内容,请关注乐活无界商城官网【官方微博:@乐活无界商城】【官方微信:请搜索“乐活无界”或“lehuowujie”】。

精彩评论25

正序浏览
lvukh 发表于 2016-12-2 06:01:47 | 显示全部楼层

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

登录/注册后可看大图

24V5A电源适配器

AlobeAttept 发表于 2016-11-11 12:47:59 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

cdktm 发表于 2016-11-11 19:39:01 | 显示全部楼层

疯了.........

元升本 发表于 2016-11-14 17:37:22 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

uyiejvpsjv 发表于 2016-11-15 02:39:06 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

tluweybxil 发表于 2016-11-16 01:57:31 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

eemmy0hd3x 发表于 2016-11-16 18:41:42 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

GoodyFouppy 发表于 2016-11-30 12:52:10 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

mwxny 发表于 2016-11-30 12:52:39 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

Mqokjdvq 发表于 2016-11-30 12:58:45 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

wwdu926a 发表于 2016-11-30 13:00:14 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

Acropozelan 发表于 2016-12-1 11:55:09 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

alapScady 发表于 2016-12-1 11:57:25 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

seazvyt 发表于 2016-12-1 11:57:53 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

mwxny 发表于 2016-12-1 11:57:54 | 显示全部楼层

你该这么说~~