关灯
开启左侧

[焦点话题] 今年双十一,我只在AG亚游买买买!

天人合一 发表于 2016-11-11 21:46:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

双十一又来了!作为一个单身狗,这个节日实在是很尴尬。但是,人总要乐观生活对不!我们要把光棍节过出情人节的甜蜜!你们以为双十一最大的消遣就是某宝买买买?NO!今年双十一,我只在AG亚游买买买!

AG亚游有啥好买的?充值啊亲!与其在某宝上花钱买东西,还不如在AG亚游上充钱玩游戏!你在某宝上买了东西,钱就花光了。可是在AG亚游上玩游戏,分分钟能获得更高回报呢!败家和赢钱,你选哪样?当然是选AG亚游啦!

不过,既然赶上双十一了,AG亚游ag2006.com怎么也得表示表示!据说,AG亚游要给玩家送礼物呢!而且还是送的还是免费演唱会门票!你们以为是三流歌手的演唱会?当然不是!谭咏麟、刘若英、张惠妹!小道消息还说会送王菲的演唱会门票!哇塞!AG亚游这招放得有点儿大!

从AG亚游ag2006.com放出的海报来看,活动的时间在2016年11月14日-2016年12月11日,持续时间那么长,咱可以好好玩游戏,好好拿抽奖机会!这简直就是顶级盛宴,星级享受啊!

精彩评论22

正序浏览
lxeluzfkqh 发表于 2016-11-14 05:08:47 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

Vvfmviod 发表于 2016-11-14 09:51:59 | 显示全部楼层

悄悄的来,轻轻的走   挥一挥匕首不留一个活口

亮凌庚 发表于 2016-11-16 14:17:56 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

liFfZoopFic 发表于 2016-11-16 23:25:09 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

zeoqpgsdat 发表于 2016-11-18 04:55:06 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

buingeEvineus 发表于 2016-12-5 13:12:05 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

bqtklouu 发表于 2016-12-5 13:15:56 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

mwxny 发表于 2016-12-5 13:18:08 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

alapScady 发表于 2016-12-5 13:19:11 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

seazvyt 发表于 2016-12-5 13:21:46 | 显示全部楼层

还呕像.....

effoggikeftor 发表于 2016-12-6 21:11:55 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

gevaemaidovef 发表于 2016-12-6 21:12:15 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

Mqokjdvq 发表于 2016-12-6 21:12:54 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

gevaemaidovef 发表于 2016-12-6 21:19:02 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~