关灯
开启左侧

[外链推广] 湖北蓝天星荆福卡 通用消费卡 礼品卡

蓝天星 发表于 2016-11-17 13:29:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

荆福卡是湖北蓝天星支付有限公司发行的一款多用途预付卡,其在湖北蓝天星签约的任何实体商户均可视同现金使用。中百超市、中百仓储、大洋百货、新世界百货、鲁巷广场、可多超市、贝贝熊、孩子王、元祖食品、佐登妮丝、欧亚达、居然之家、汉庭快捷酒店、荔晶时代餐厅、吾味悠杨、康辉旅游、琴岛之夜等湖北省内2000余家门店。

精彩评论28

正序浏览
蓝天星 发表于 2016-11-17 13:29:45 | 显示全部楼层

荆福卡适用于企业员工福利发放、商务送礼、客户送礼、节日礼品、礼品卡,商家打折优惠等,同时还能让您享受各种VIP尊享折扣,购卡最高可以返2.5%。

楼主| 蓝天星 发表于 2016-11-17 13:30:17 | 显示全部楼层

荆福卡APP线上等/溢价兑换相应电子劵:
中石油、京东、天猫、一号店、亚马逊、唯品会、e袋洗等。

荆福卡便捷的生活服务功能:
中石化加油卡充值,可以缴纳水电煤公共费用、可以给移动、联通、电信的手机话费、流量进行充值、可以充值Q币、游戏等。

楼主| 蓝天星 发表于 2016-11-17 13:31:34 | 显示全部楼层

1.付款方式:刷卡、现金、转账支票、支付宝、单位网银划账等均可。
2.初次购买建议您亲自来我公司购买,实地考察公司具体情况后以确保您的利益;第2次以上购卡,只需一个电话,您就可直接来付款提卡或者与我预约免费送卡到您单位或个人手上。

楼主| 蓝天星 发表于 2016-11-17 13:32:54 | 显示全部楼层

其它说明:
1、卡的面值可根据您的需求订制(50、100、200、300、500、1000、2000、3000、5000、还可以电话谈);
2、有效使用期: 3年(不记名卡无需实名);
3.记名卡必须实名,使用是无限期。

欢迎来电咨询办理

购卡咨询热线:400-7368001
24小时在线手机:17764005953
在线qq咨询:3054874949

楼主| hkufsubmex 发表于 2016-11-18 07:07:38 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

tohme 发表于 2016-11-18 13:40:37 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

Acropozelan 发表于 2016-11-18 13:36:40 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

Mqokjdvq 发表于 2016-11-18 13:38:58 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

wwzcdenleclv 发表于 2016-11-18 13:40:43 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

Acropozelan 发表于 2016-11-18 13:39:02 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

jlpmtey 发表于 2016-11-20 11:13:13 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

kjlqiyjws 发表于 2016-11-21 01:55:26 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

hazqriaidh 发表于 2016-11-22 08:16:16 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

alapScady 发表于 2016-11-25 17:43:26 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

高级模式