关灯
开启左侧

绿松石没有完美,相信缺陷也是一种美!

fengziwang 发表于 2017-1-7 09:46:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

谈到绿松石,有些消费者挑选绿松石时慎之又慎,唯恐买到有一丝半点杂质或极细微裂纹的松石。其实真正的天然玉石难免会有这样或那样细微的缺陷,只要不影响它的外在美,就不是大问题。
有些消费者选购绿松石的时候,认为铁线越少就越好,恨不得把针眼那么大的铁线也去掉。其实,这是一个误区,不要一概而论。有些松石铁线越多,瓷度越好颜色越佳,你能说这样的松石不好吗?
北京美艺绿松石告诉大家,有一些珠宝首饰更是因美丽的内含物而提高身价的,你可知乌兰花绿松石之美,美在花纹,它是极品中的极品。其实,百分百完美的天然绿松石是没有的,所谓完美也是相对的完美!
普通的同质量绿松石的素料价格,确实比有铁线的松石价格高出一节,这是因为其货源稀缺,市场上己经很难找到大体积的素料了,不过素料并不一定是王道,很多美丽稀有的铁线松比素料价值要高上很多,而且铁线可以说是绿松石的指路明灯,很多初学者可以从铁线的纹理上辨别真假,因为有铁线绿松石才会那么的独一无二,和无可复制。
绿松石是一种天然的宝石,天然的东西,绝对完美的几乎不存在的。有完美的太少太少,出现了肯定天价。绿松石如果出现太过完美的一定要注意,天然的绿松石现在基本上都是人工手工加工出来的,所以基本上不论尺寸上还是其它方面都或多或少有些误差,铁线是地质作用形成的,一般来说我们不知道它的起点在哪儿,也不知道它的终点在哪儿,且铁线没那么规整。
如果出现一模一样很规律的铁线纹路,那就更要注意了。太便宜的绿松石,指的是超出了本身应有的价值范围。售价的高低关系到商家的利润,如果利润幅度超过了正常的范围那么久基本上可以判定这个东西不是假货就有非常大的瑕疵。
天然形成的绿松石有些瑕疵是很正常的,是大自然形成的独具一格的美,小编相信总有一款适合您。
北京美艺竹山松石
地址:北京市朝阳区北土城西路中华民族园珠宝城一层
电话:13810719177
微信个人:LSSWZ188
微信公众号:美艺竹山绿松石

精彩评论28

正序浏览
eaaocc10 发表于 2017-1-7 15:32:41 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

元升本 发表于 2017-1-8 09:55:53 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

coda22c2 发表于 2017-1-8 14:28:47 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

jjdpkgqzdq 发表于 2017-1-8 22:04:46 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

inwyvhct 发表于 2017-1-9 00:15:59 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

qzxvmebggi 发表于 2017-1-9 03:17:53 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

bsgdwxlpuy 发表于 2017-1-9 09:40:45 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

rynavrhsna 发表于 2017-1-10 05:53:30 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

muzyxbodul 发表于 2017-1-10 07:14:59 | 显示全部楼层

我想骂我自己

vctqspremj 发表于 2017-1-10 10:20:07 | 显示全部楼层

你该这么说~~

xkij969v 发表于 2017-1-11 02:12:02 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

fkaclaubss 发表于 2017-1-11 12:17:50 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

eaaosy66 发表于 2017-1-11 18:54:17 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

jjdpkgqzdq 发表于 2017-1-12 04:11:42 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

高级模式