关灯
开启左侧

[焦点话题] 爱卡族销量,销售价格

空宝心 发表于 2017-1-8 16:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

--记我院计科2班对爱卡族公司价格调研

2017年1月初,我院计科2班全体成员对爱卡族公司进行调研。一大清早,全班成员于学校东门集合后,乘坐大巴集体前往爱卡族公司。到达后受到了爱卡族销.售部门经理的热情接待,经理表示十分支持在校学生对社会企业的调研访问,这种活动有利于促进学生提前了解社会企业,对社会企业有一个初步的认识,对日后的就业有一定的指导作用。

之后,经理带领计科2班的学生参观了销.售部的办公环境,部门所有职员都积极配合,认真热情的回答学生的问题,我们了解到爱卡族公司主要经营的产品是爱卡族金融一体机。

在大数..据时代,互联网+的金融浪潮席卷而来,金融智能信息化的时代已经到来。这次社会经济的变革,彻底革新了人们的消费观念与理财模式,爱卡族金融智能一体机就是其中的代表产品之一。

爱卡族金融智能一体机,是一款掌上理财软件,具有扫码即可收款的功能,支持支持支.付.宝收款、微信收款、易付.宝收款、翼支.付收款、京东钱包收款及Q.Q钱包收款等快捷扫码收款。高效安全!极速到帐!玩转便捷支付,刷出精彩人生。

除此以外,爱卡族金融智能一体机参数设置完善,即可实现平板电脑收银系统衔入自主研发的金融模块APP,可以方便商户办.理贷.款理.财,办.理信.用.卡,金融贷.款,信.用卡提额,信.用.卡贷.款等金融支付理财业务,客户可以方便快捷的办.理金融业务。

产品价格:2988

产品尺寸: 8.3寸平板   1280x752屏幕分辨率   2G 机身内存  16G 机身内存  英特尔双核处理器

爱卡族价格是2988,相比较行业内其他产品,具有最低的价格,最完善的功能,是最具性价比的产品。

之后计科同学参观了爱卡族公司的市场部,部门经理向我们展示了一部分市场调研结果。爱卡族公司认真分析了消费者的习惯与需求,并不断改进产品,极力追求完美。部门经理还像计科同学展示了市场分析的一些运算方式和软件,告诉我院同学技术是需要实践的,要多运用。

最后计科同学与部门经理在爱卡族公司大门前合照后,返回我校,成功结束了这次爱卡族价格调研。

标签:爱卡

精彩评论26

正序浏览
我可以的咧 发表于 2017-1-8 22:25:08 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

jckie 发表于 2017-1-9 00:56:31 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

hkufsubmex 发表于 2017-1-10 04:42:38 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

xkij969v 发表于 2017-1-10 05:02:51 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

芳烨曹 发表于 2017-1-11 06:13:34 | 显示全部楼层

zlhrqrbxsq 发表于 2017-1-11 14:30:08 | 显示全部楼层

我帮不了你

coda22c2 发表于 2017-1-11 15:21:09 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

cvycgyqnqf 发表于 2017-1-12 01:09:09 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

eemmy0hd3x 发表于 2017-1-12 01:29:15 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

wwdu926a 发表于 2017-1-12 14:00:44 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

Mqokjdvq 发表于 2017-1-13 08:46:17 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

qqbqlxsdtt 发表于 2017-1-14 00:01:59 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

nfqjajylmifi 发表于 2017-1-14 03:49:31 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

gydjykirpk 发表于 2017-1-14 20:05:26 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。