关灯
开启左侧

[经典笑话] 别等家也老去

幸之梓桦 发表于 2017-1-9 17:35:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

下面的问题,需要你静下心来,好好想一想。
        你记得爸爸妈妈的年龄吗?你记不清二老确切的岁数,却记得自己一长串的游戏账号和密码。
        你记得爸爸妈妈的生日吗?你记不清爸妈的生日是哪一天,却记得历任的阴历阳历生日,甚至分手纪念日。
        你记得爸爸妈妈最爱吃什么?你记不清上一次和他们下馆子是在什么时候,却记得哪家餐厅的招牌菜自己还没尝过。
        你记得有多久没给爸爸妈妈打过电话??你记不清他们上次电话里都说了些什么,却记得偶像在节目里随口说的每一句话。
        你记得是从什么时候开始,父母的头上生出白发?你记不清是从什么时候开始,突然发觉他们的头发白了那么多,却记得商场从哪一天开始促销打折。
        你不记得的,他们都记得。
        他们记得你的岁数,生日,几点几分出生,却忘了自己也有生日要过。
        他们记得你最喜欢吃什么,在家的每顿饭都精心准备,却在你不在家的时候,简单凑合凑合。
        他们记得你多久没有来过电话,总是主动嘘寒问暖;却在自己生了一场大病后,瞒着不说。
        他们记得你头上哪一处又多了几根白发却忘了自己的头发已成霜雪。
        他们记得你的每一件事,记得,清清楚楚。而在我们记忆里,已经慢慢丢失了爸妈。
        记忆在老去,父母在老去…是时候了,请别等家也老去。
        为此,2016年掌门直播号,提出了“别等家也老去”的口号,推出针对家庭、同学、好友等小型团体的直播服务产品--掌门家庭直播号,简称“家庭直播号”或者“家庭号”。用户可以通过家庭号发起直播,将自己的生活分享给没在身边的家人、朋友,让亲情、友情得以传递;用户还可以通过家庭号记录家人相处、朋友聚会的每一个美好瞬间,分享给更多的人,让温馨、快乐得以记录延续。
        掌门直播号是一款社交直播应用,以直播功能作为核心,以社群作为载体,并且还包含多个社群扩展应用。现在下载APP还可以参加“过年吃饭晒直播,掌门带你坐房车”的活动,活动期间在掌门APP进行年夜饭直播,在发起的直播标题中加入“#年夜饭#”(直播标题加注前后#),并公开播放,即视为参与此次活动。凡是已开通或新开通家庭号的用户都可以参与此次活动,每个家庭号有3个参选名额,即最多将3个直播/回放作为获奖候选内容。如单个家庭号发布超过三个,则选择获得点赞最高的三个作为候选内容。活动截止时间为2017年2月26日24:00,根据获赞数量高低来评选获奖者,其中房车旅游奖3组家庭,年夜饭基金1千元 10名。
        远离家乡,在外地工作生活而无法回家探望父母的人们,别等父母老去,别等家也老去。2017年,点击http ://a.app.qq. com/o/simple.jsp?pkgname=com.gaiay.mobilecard下载掌门APP开通家庭直播号,在直播中与父母亲友一起过年赢大奖。

精彩评论25

正序浏览
inhidgehila 发表于 2017-1-10 07:46:09 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

jckie 发表于 2017-1-10 23:30:52 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

lrtcv 发表于 2017-1-11 07:04:07 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

ysco5i1a 发表于 2017-1-12 07:24:56 | 显示全部楼层

此贴有意思~

wwzcdenleclv 发表于 2017-1-12 15:34:05 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

bqtklouu 发表于 2017-1-12 15:34:11 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

mwxny 发表于 2017-1-12 15:35:01 | 显示全部楼层

疯了.........

buingeEvineus 发表于 2017-1-12 15:36:18 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

wwzcdenleclv 发表于 2017-1-12 15:40:28 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

rxxtlnq 发表于 2017-1-12 20:39:12 | 显示全部楼层

什么啊

zxrntcquwf 发表于 2017-1-12 20:49:14 | 显示全部楼层

此贴有意思~

ewxfh 发表于 2017-1-14 01:56:06 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

vqlqnvzmvg 发表于 2017-1-14 15:00:20 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

lrtcv 发表于 2017-1-14 17:43:15 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵