关灯
开启左侧

海外游vpn加速器助力韩服英雄联盟客户端下载!

贝壳汉姆 发表于 2017-1-16 16:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

相信国内玩过英雄联盟LOL)的几乎没有谁不知道韩服LOL的吧,然而怎样才可以玩韩服呢?有许多小伙伴们因为找不到路径而发愁呢。接下来海外游vpn小编将教大家如何去下载韩服lol也就是英雄联盟的客户端简单来说,就是通过海外游vpn代理,更换电脑IP地址后,再直接打开韩服LOL官网。对照图文教程进行下载注册即可。

1首先,百度搜索韩服lol官网,然后会出现如下图所示的页面。
2、然后点击进入韩服lol的官网,接下来就是下载了。如图所示。点击官网正中央最大的一颗按钮就是下载页面了。
3、在下载页面也只有一颗按钮,点击图片所示的地方,网页就会弹出下载提示了,存到电脑上。
4、要记好下载的名字和自己保存的地方哦。
5然后双击运行吧。下载好的文件很小,因为安装之后才要更新客户端内容,要开始玩还要耐心等一段时间哦。
6、看不懂韩文不要慌,只要按照一般的软件安装步骤一步一步往下就可以了,安装成功之后记得一定要立刻运行哦。因为还有很多要下载。接下来就只需要等更新完成就可以了

精彩评论25

正序浏览
贝壳汉姆 发表于 2017-1-16 16:23:54 | 显示全部楼层

海外游客户端账号:hwyvpn 密码:hwyvpn

登录/注册后可看大图

楼主| cvycgyqnqf 发表于 2017-1-18 06:52:16 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

jlpmtey 发表于 2017-1-18 12:07:39 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

rsbjzmtjwa 发表于 2017-1-21 07:16:29 | 显示全部楼层

明天我给发过来

effoggikeftor 发表于 2017-1-22 12:27:58 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

uifvjqh 发表于 2017-1-23 06:02:58 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

tohme 发表于 2017-2-4 15:03:07 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

bqtklouu 发表于 2017-2-4 14:56:48 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

seazvyt 发表于 2017-2-4 14:57:13 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

gevaemaidovef 发表于 2017-2-4 14:55:13 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

wwzcdenleclv 发表于 2017-2-4 14:57:12 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

Acropozelan 发表于 2017-2-8 21:43:32 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

seazvyt 发表于 2017-2-8 21:38:52 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

seazvyt 发表于 2017-2-8 21:43:12 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

高级模式