关灯
开启左侧

[房贷攻略] 慎重选择邮币卡平台投资

秋月梧桐影 发表于 2017-1-16 19:26:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在的邮币卡市场是如此风风光光,火爆的画面也引起包括央视在内多家媒体的关注与报导。然而,由于邮币卡目前还处于初步发展阶段,衍生的问题也随之而来。关于这点,我们要辩证来看到问题。

正所谓瑕不掩瑜,在市场推动下,邮币卡电子盘一定会产生更适合的规范制度,而身处于邮币市场的我们,都将见证这进步的时刻。

笔者因为对邮币卡特别感兴趣,所以这些年也陆陆续续在这个行业浮沉打拼,见过很多家邮币卡运营平台,经过多番考量,在上文申江这个有国家背景、资质齐全的平台投资。

现在笔者就分享这些年投资邮币卡的一些经验与教训。其实以邮币卡为代表的收藏品互联网+模式本身没有问题,但是投资需选择有正规资质的平台。我们都知道,在互联网模式没有出现之前,传统的邮币卡投资收藏作为收藏行业的一个版块是客观存在的,在一定程度上也推动了中国文化产业的发展,而互联网+模式催生了线下的收藏品投资模式搬到了互联网上,因此本身符合文化+互联网的大势所趋,如果能够正规经营,邮币卡电子盘本身并没有什么问题。但是,由于邮币卡电子盘模式往往采用T+0的交易模式,且属于一个创新模式,因此存在着一定的的风险,选择合规的平台显得尤为重要。

此外,投资需要谨慎。我们投资圈身边精彩会出现所谓的专家和老师,从炒股到炒作藏品,再到邮币卡,我们发现很多被骗都是因为投资者的轻信这些人。由于骗子往往伪装成“专家”,“老师”,且有一整套的诈骗体系,因此防不胜防。笔者认为买卖还是要关注藏品本身的基本层面,不要相信所谓的专家。

故此,笔者建议投资者如果要选择投资,还是应该选择一些具备国家批文的平台进行操作。像笔者投资的上文申江运营平台,其全称是上海文化产权交易所申江文化商品运营服务平台项目,是在文化部及上海市“十三五规划”建设现代公共文化服务体系和文化市场体系的框架下成立,是目前国内运行良好的邮币卡服务平台。

最后,笔者祝所有的邮币卡投资者好运!  

精彩评论22

正序浏览
mwxny 发表于 2017-1-17 11:19:19 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

nfqjajylmifi 发表于 2017-1-17 14:41:47 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

eoofijgt 发表于 2017-1-18 12:37:54 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

wwzcdenleclv 发表于 2017-1-18 18:12:00 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

vqlqnvzmvg 发表于 2017-1-20 18:49:44 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

Acropozelan 发表于 2017-1-21 22:06:05 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

buingeEvineus 发表于 2017-2-13 15:57:43 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

Mqokjdvq 发表于 2017-2-13 16:00:12 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

alapScady 发表于 2017-2-13 16:00:26 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

gevaemaidovef 发表于 2017-2-15 15:20:04 | 显示全部楼层

我想骂我自己

bqtklouu 发表于 2017-2-15 15:21:54 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

gevaemaidovef 发表于 2017-2-15 15:23:36 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

tohme 发表于 2017-2-15 15:23:51 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

Mqokjdvq 发表于 2017-2-15 15:27:41 | 显示全部楼层

明天我给发过来