关灯
开启左侧

海外游国内外动态VPN,助你手机电脑果断修改IP地址啦!

贝壳汉姆 发表于 2017-1-17 15:18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着VPN用户群体的增加,动态VPN的需求越来越大,渐渐动态VPN线路也都上线了,那么动态VPN是什么意思呢?顾名思义,就是IP地址在不断变换的VPN动态线路,而且不会断开连接,这是海外游动态VPN功能的最大亮点,对做营销的朋友们有极大的诱惑力 。下面海外游小编就果断详解一番:
海外游加速器全国单地区动态组(十省21个地区,持续增加中)如下图示;可以自行选择需要的城市(相同一个动态城市线路,每次断开在连接的IP都会发生变化,不换线要快 )
海外游动态VPN的使用非常简单,只要通过上面图中的软件即可以实现。
  第一,注册一个账号登陆软件
  第二,选中动态IP线路,然后点击启动连接。
  第三,要停止使用时,点击断线连接。
3步即可以完成一次拨号连接的过程,只要不断的重复实事上面的第二和第三步就可以不断的变换IP地址。
同时,海外游动态VPN也可以直接在手机上使用呢~真正让您足不出户,知晓天下事!
海外游动态VPN的优势:
海外游动态VPN的优势在于在更换IP的时候不会断开,非常适合做营销,比如刷单,投票,群发右键,刷点击的这类用户,提高了工作效率和稳定性。
手机2 (2).jpg
海外游隆重推出了国内外的动态VPN,同时支持在手机上无限IP可用,包含国内外众多的动态IP地址,助您轻松玩转需求!

精彩评论27

正序浏览
贝壳汉姆 发表于 2017-1-17 15:20:37 | 显示全部楼层

海外游动态vpn:国内/美国/日本/韩国/台湾等地区动态VPN可选,

适用于注册帐号/投票点击/广告群发等!

电脑或者手机每进行一次断开连接,

即可以获得一条新的IP地址,城市还在不断增加中!

登录/注册后可看大图

楼主| nfqjajylmifi 发表于 2017-1-17 16:33:25 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

effoggikeftor 发表于 2017-1-17 18:34:29 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

bqtklouu 发表于 2017-1-17 18:36:49 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

wwdu926a 发表于 2017-1-17 18:39:46 | 显示全部楼层

明天我给发过来

tohme 发表于 2017-1-17 18:41:44 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

vqlqnvzmvg 发表于 2017-1-18 15:50:24 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

jjdpkgqzdq 发表于 2017-1-19 03:47:15 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

zlhrqrbxsq 发表于 2017-1-19 17:45:34 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

Toozyownenna 发表于 2017-1-20 09:25:32 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

jjdpkgqzdq 发表于 2017-1-21 10:27:47 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

bqtklouu 发表于 2017-1-21 14:56:32 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

buingeEvineus 发表于 2017-1-21 14:59:17 | 显示全部楼层

不错的东西 持续关注

effoggikeftor 发表于 2017-1-21 14:59:45 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

高级模式