关灯
开启左侧

[房贷攻略] 翼龙贷风险控制模式挺好的,风险重重是谁说的?

秋月梧桐影 发表于 2017-1-17 19:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

已经投资翼龙贷平台的项目也有大半年了,据说的风险重重真的没有看出来,以前我也投资过其他的平台,感觉翼龙贷的风险控制这块儿做的还是不错的,我想对于投资者来说,尤其是我这样的小老百姓,只要能拿到合适的收益才是最靠谱的。

在投资之前,我也认真的研究过这个平台,他们的风险控制模式虽不能说完全无懈可击,但是总体来说对投资者的保护还是很到位的,可以获得公安部的安全认证,又和银行完成资金存管的合作协议,我想这样的平台是可靠的,尤其是在资金存管后,翼龙贷平台将不再直接接触资金,所有的资金都可以通过银行的渠道流转,流向也可以及时查询,这样还有什么不放心的。

最近,我也深入的看过研究翼龙贷风险的内容,无非就是说农村借贷可能会因为农民信用的不足,导致后期收款的阻碍,可是翼龙贷有债权转让保障,这样即便有风险也是翼龙贷担着,我们投资者哪来的风险,而且既然涉及自身的利益,翼龙贷又怎么可能不用心经营,避免风险的滋生。

后来我有看了一些其他的评论,剑指翼龙贷经营模式的问题,说大力宣传的背后会造成资金站岗,我就纳闷了,翼龙贷平台的标的都是透明的,你投了就有收益,不投自然没有回报,拿来的资金站岗,难道翼龙贷会自己掏钱哄你玩?

还有说翼龙贷风险“同城O2O+合作商”模式,成本较高分摊利润造成翼龙贷收入降低,我就在想这是什么理论,这本来就是翼龙贷风险控制模式的优势,翼龙贷本来就是凭借当地完善的风险监控来保障投资的如期回收的,而成本自然也是要根据利润的各方面来判定的,你说利润降低什么的?又是哪个问题,哪个商家会没事儿赔钱做公益?

而翼龙贷严格的风险控制也是保证投资者收益的根本,前期可能会因为成本较高导致利润降低,但是翼龙贷从2016年初就开始对合作商进行专门的培训,通过总部直接派遣经理人垂直监督县级盟商,大幅降低中间环节的流通成本,这样下来,利润不就又高起来了吗?

好了,就说这些吧!作为一个投资者我能说的也只有这些,还有就是我们县的翼龙贷合作商如今的生意可是很火的,流言止于智者,相信未来翼龙贷的发展将会越来越好,希望我投的钱也能给我带来更加丰厚的收益吧!

精彩评论28

正序浏览
jjdpkgqzdq 发表于 2017-1-18 02:39:36 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

阴阳小轩 发表于 2017-1-18 11:27:00 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

oxdbw 发表于 2017-1-18 16:21:01 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!

mupcx 发表于 2017-1-18 18:32:02 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

fiwlbzggwl 发表于 2017-1-19 01:15:51 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

rnzgdjrprh 发表于 2017-1-20 20:10:02 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

muzyxbodul 发表于 2017-1-20 22:01:17 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

wljnxqutgx 发表于 2017-1-21 09:37:18 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

mwxny 发表于 2017-1-22 20:16:41 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

buingeEvineus 发表于 2017-1-22 20:26:13 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

alapScady 发表于 2017-1-22 20:17:49 | 显示全部楼层

不早了 明天见 各位晚安~~~~

buingeEvineus 发表于 2017-1-22 20:18:57 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

seazvyt 发表于 2017-1-22 20:20:26 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

mwxny 发表于 2017-1-27 22:16:26 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~