关灯
开启左侧

[理财之道] 韩国投资房地产优势移民考察百乐达斯娱乐场之游

天人合三 发表于 2017-1-19 17:34:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这次韩国旅游,打算看好之后进行投资。如今,在我们的生活中有很多的朋友会选择房产投资,在这其中投资最为火爆的应该算是韩国房产,我有很多朋友都在投资韩国房地产,得到的收益是非常可观的,而且近年来韩国推出的投资移民政策也非常让人心动,经济高速发展的韩国,在服务与人性化设施方面做的非常的好,所以以后移民到韩国生活的话,也是个不错的选择。

韩国首尔是韩国的政治、经济、文化中心,韩国的第二大城市则是釜山。可以说,韩国的首尔和釜山相当于中国的北京和上海,其行政地位、人口规模、经济规模、教育资源、医疗保健、人文文化都具备了房产升值的必要因素。所以,如果要进行投资的话在这两个城市是比较适合的。

投资房产最核心的要求是升值潜力和零空置率,因为升值潜力将会为客户带来长期持有的投资收益;而零空置率将会为客会带来房产出租的短期收益。在韩国考察后,觉得首尔确实很有发展前景,像弘大新村都是年轻人聚集较多,梨泰院则是外国人聚集较多,很多地方都还有升值空间,相信今年投资会得到很好的收益。

这次在首尔考察期间,把酒店定在了韩国最好的华克山庄酒店,酒店坐落在葱郁的峨嵯山和清凉的汉江畔,除了优美的自然环境,精致高档的酒店内部装修及泳池、免税店、娱乐场等丰富的配套设施,是集美食,休闲、娱乐、购物为一体的高品格酒店,所以华克山庄是很多韩剧拍摄的首选外景场地之一,最近华克山庄首尔微信公众号刚刚开通了,有很多的活动可以参与,我和朋友也一起参加了,还都得到了红包!

酒店内的百乐达斯娱乐场,是韩国规模第一的外国人专用娱乐场,每天24小时营业非常的方便,可以随时前来娱乐,内部的装修非常豪华精致,场内设有Baccarat、21点、3CardPoker、TaiSai等众多游戏项目,娱乐场内高雅的气氛与荷官们最顶级的服务,让我在百乐达斯娱乐场里度过了非常难忘的愉快时光,希望今年的投资也借着好运可以一帆风顺。

精彩评论26

正序浏览
tluweybxil 发表于 2017-1-19 17:55:37 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

mingll1ty 发表于 2017-1-19 20:57:33 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

jdobvxwpas 发表于 2017-1-19 22:48:24 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

vumgigdqcb 发表于 2017-1-20 09:35:32 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

xkij969v 发表于 2017-1-21 03:34:37 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

wwdu926a 发表于 2017-1-21 19:37:41 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

GoodyFouppy 发表于 2017-1-21 19:39:56 | 显示全部楼层

真是有你的!

bqtklouu 发表于 2017-1-21 19:40:52 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

Mqokjdvq 发表于 2017-1-21 19:41:29 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

wwzcdenleclv 发表于 2017-1-21 19:45:16 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

cockyannesee 发表于 2017-1-22 19:43:23 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

coda22c2 发表于 2017-1-23 08:55:05 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

wwdu926a 发表于 2017-1-24 20:23:25 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

tohme 发表于 2017-1-24 20:23:31 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?