关灯
开启左侧

[微语录] 集福集吐血?不吐血攻略在这里!

xuanxuan5218 发表于 2017-1-29 13:56:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

哭晕在厕所!昨晚五福终于开奖了,但是拿到的钱!

登录/注册后可看大图

吐血三升啊!
    看来,今年五福比去年坑爹还坑爹。
根据支付宝官方数据167966715人集齐五福,分2亿元,也就是说;
2亿元/167966715=1.19元
有人说,那还有拿到了666元的呢?
废话,拿到了666元,所以实际结果最小的为1.08元啊!
支付宝五福刚出来,就已经有900万人集齐福卡。那时候一算,就觉得今年没有希望了。
可是还有有很多人在不断集齐五福!

登录/注册后可看大图

网友也纷纷吐槽!
  "马云耍猴呢,我之前好不容易集齐五福(我还在网上买了敬业福),就等分钱了,你到最后给我来个这个?!真是补药碧莲。以后带现金都不用支付宝了。"
  "看来之前营销号发的消息果然没错,之前缺敬业福只是一个噱头,让更多人来关注,最后还是要发很多来个看似皆大欢喜的结局(再见)"
  "真是呵呵了,最后平分下来才一人两块钱,还不够手点的累的呢。还不如控制敬业福,大家就看运气,还能分个两三百的至少。马云也真是会玩。"
  "看到大家都在骂它,我就放心了(微笑)。"

登录/注册后可看大图

回头看看,除了集五福,还有一家互联网公司却在哀鸣:11000台iPhone是送不出去!

登录/注册后可看大图

具体可以搜微博话题#抢万台iPhone7#
相对比支付宝的集五福
我们算算这家土豪公司
送出去11000台128G的iPhone 7,市场价为5600
11000*5600=61600000元
按照他们发出来的图片来看,虽说需要1块钱投票,回来的红包钱,都是多于1元的,有的还有18.88这样的金额!

登录/注册后可看大图

再说了!
人家可是真真的送手机!
有些人还几台几台的拿走!
一个人一台就是5600啦。拿走个8台?

登录/注册后可看大图

土豪!真是土豪!
人家还说了,5天内还有送掉4000多台iPhone 7,可是送不出去!
****,送不出去?
头一次听到有人为送不出去发愁!
不说了
我还是去集财神拿iPhone 7去吧!

精彩评论25

正序浏览
zswzo 发表于 2017-2-12 22:39:31 | 显示全部楼层

鼓励一下,帖子非常好

登录/注册后可看大图

美规24V4A开关电源适配器

seazvyt 发表于 2017-1-31 18:57:48 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

Mqokjdvq 发表于 2017-1-31 18:58:06 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

alapScady 发表于 2017-1-31 19:01:53 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

tohme 发表于 2017-2-4 20:57:38 | 显示全部楼层

哈哈 ok ~~~

bqtklouu 发表于 2017-2-4 21:00:02 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

alapScady 发表于 2017-2-4 21:01:08 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

buingeEvineus 发表于 2017-2-4 21:03:21 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

eemmy0hd3x 发表于 2017-2-4 23:29:22 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

mupcx 发表于 2017-2-5 11:07:42 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

hgqbtsdcfc 发表于 2017-2-5 11:17:52 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

mwxny 发表于 2017-2-9 16:15:08 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

alapScady 发表于 2017-2-9 16:17:22 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

wwzcdenleclv 发表于 2017-2-9 16:19:22 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

alapScady 发表于 2017-2-9 16:21:12 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊