关灯
开启左侧

[网络游戏] 有消费者在接受采访时

hengjun6666 发表于 2017-2-9 14:33:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

目前,斯巴鲁旗下有森林人、傲虎、斯巴鲁XV等三款SUV和BRZ、力狮和翼豹三厢等三款轿车,所有车型均未国产,这就必然导致斯巴鲁车型价格居高不下。
  汽车行业分析师贾逸表示,斯巴鲁之所以在美大卖而在华水土不服,除了性价比不高以外,主要源于其重视美国市场,对中国消费者的口味没有予以足够关注。车型小众、产品布局不到位,加之汽车质量问题不断,导致产品力不佳、品牌力孱弱。不仅如此,斯巴鲁在售后方面“缺少诚意”,网点很少,对汽车零部件“只换不修”,使其在国内的口碑大打折扣。
  据国家质检总局官方消息,自去年9月以来,斯巴鲁因汽车安全隐患问题,三个月内发起了5次召回备案http://www.tsdwh.com/kangfuanli/961.html其中,11月连续两次分批召回斯巴鲁力狮、森林人等多款热销车型,累计数量8万多辆;12月,斯巴鲁再次召回该品牌旗下力狮、傲虎、翼豹、森林人汽车,召回数量高达6.26万辆。虽然召回从一定程度体现企业的负责态度,但是如此高频的召回,可见其汽车存在质量问题。
  另据经销商透露,斯巴鲁美国、日本和中国在保养制度上区别对待。在北美市场,斯巴鲁要求每一万五千公里进行一次保养,在日本是每一万公里需保养,而中国则变成每五千公里保养一次。对此,有消费者在接受采访时表示,这是打着为消费者负责的旗号,变相挣钱。

精彩评论22

正序浏览
vhzvcacjtk 发表于 2017-2-10 15:55:46 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

fiwlbzggwl 发表于 2017-2-10 23:50:14 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

ujpmvuc 发表于 2017-2-12 07:55:48 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

ofbnbaiinfnh 发表于 2017-2-14 07:59:10 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

Rxareexm 发表于 2017-2-14 18:20:41 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

ysco5i1a 发表于 2017-2-15 16:24:26 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

alapScady 发表于 2017-2-16 22:23:35 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

Mqokjdvq 发表于 2017-2-16 22:24:05 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

buingeEvineus 发表于 2017-2-16 22:24:08 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

bqtklouu 发表于 2017-2-16 22:30:21 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

Mqokjdvq 发表于 2017-2-17 11:35:43 | 显示全部楼层

还呕像.....

tohme 发表于 2017-2-17 11:38:18 | 显示全部楼层

您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子

bqtklouu 发表于 2017-2-17 11:38:29 | 显示全部楼层

明天我给发过来

alapScady 发表于 2017-2-17 11:39:36 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。