关灯
开启左侧

[房贷攻略] 北京新三板股权网销代理、会员单位招商加盟

秋月梧桐影 发表于 2017-2-10 21:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

新三板的开户条件
机构投资者:
(1)实缴出资总额500万元人民币以上的合伙企业
(2)注册资本500万元人民币以上的法人机构
自然人投资者:
(1)投资者本人名下前一交易日日终证券类资产市值500万元人民币以上。证券类资产包括客户交易结算资金、股票、基金、债券、券商集合理财产品等,信用证券账户资产除外。
(2)具有两年以上证券投资经验,或具有会计、金融、投资、财经等相关专业背景或培训经历。
而目前,新三板股票暂未对普通大众全面开放,新三板企业有着自己特定的融资渠道,而且享受政府政策支持,所以,在市场最需要的时候成为新三板股权项目代理的核心成员就尤为重要。
我们现在在全国范围内寻找优质公司加入新三板代理商,同时也欢迎现货原油、贵金属、外汇、邮币卡、股票等公司转型加入。我们自身规模大,拥有优质的一手项目资源,具备完善的管理、营销体系和新三板培训体系,同时我们也为广大代理商提供上门全程培训支持,能够实现给所有代理商每日返佣。
欢迎全国各地企业朋友加盟、代理我公司新三板股权项目
咨询【北京新三板加盟】渠道部总监:张总 15699715755 或 010-57167745
常年对外销售北京新三板、新三板代理、新三板总承销商、新三板招商等产品。

精彩评论28

正序浏览
jjdpkgqzdq 发表于 2017-2-10 23:10:04 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

effoggikeftor 发表于 2017-2-11 01:20:55 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

eaaosy66 发表于 2017-2-11 14:08:11 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

GoodyFouppy 发表于 2017-2-11 18:35:49 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

Mqokjdvq 发表于 2017-2-11 18:37:36 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

Acropozelan 发表于 2017-2-11 18:38:53 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

seazvyt 发表于 2017-2-11 18:40:01 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

alapScady 发表于 2017-2-11 18:40:11 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

kwjvtwzx 发表于 2017-2-13 03:36:54 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

eaaosy66 发表于 2017-2-13 05:18:08 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

antingaccift 发表于 2017-2-13 17:25:04 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

wwzcdenleclv 发表于 2017-2-13 18:22:06 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

Acropozelan 发表于 2017-2-13 18:22:15 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

Mqokjdvq 发表于 2017-2-13 18:24:36 | 显示全部楼层

朕要午休了..............