关灯
开启左侧

[女性健康] 正品马油--克莱尔斯格丽松红参面霜,新一代的韩国人气面霜

雪儿001 发表于 2017-2-15 18:14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

韩国旅行必买品--红参马油,G-market,新罗免税店售罄神话。

最近天气寒冷干燥,按照平时,只做基础护肤的话,皮肤会有紧绷感。所以我购买了已经销售了3000万个的经典马油的基础上,添加了红参精华的格丽松红参马油。作为免税店必买的商品,在新罗免税店刚上市的第一天,40分钟之内就抢售一空了。现在我为大家介绍一下这款新上市的格丽松红参马油。

登录/注册后可看大图

红色的包装和格丽松的标志,是不是很高大上呢,作为礼物送人很合适,放在化妆台上作为装饰也很好。
    打开盖子,还有一层密封膜,可以安心使用。有一种淡淡的红参清香,浅粉红色也很讨人喜欢。还配有一个透明的小勺子,很卫生,我很喜欢这点!

登录/注册后可看大图

这款红参马油的质地一点都不厚重,我在手背上试了一下,吸收真的很快,质地清爽不油腻,和一般的面霜不一样,涂抹之后,感觉皮肤有一层水分保护膜,非常保湿,怪不得韩国女生都这么喜欢这款红参马油呢,成为韩国新一代的人气网红面霜。

克莱尔斯格丽松马油作为马油的元祖,在亚洲掀起了马油护肤的新热潮,难免会有很多仿冒品出现。所以推荐大家在格丽松马油的直营官方天猫国际店铺购买。以下的线上官网和线下实体店的马油产品都是正品,大家可以安心购买。买正品马油,才能用得安心!

登录/注册后可看大图

为大家介绍下面这些购买克莱尔斯正品的途径:9complex 旗舰店, 唯品会, 聚美优品, 京东, 天猫国际, 网易考拉海购, 格丽松专卖店, 屈臣氏, 万宁, 莎莎, 娇兰佳人, COLORS

精彩评论38

正序浏览
kdebwkmobv 发表于 2017-2-15 21:17:45 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

bqtklouu 发表于 2017-2-15 22:08:20 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

effoggikeftor 发表于 2017-2-15 22:08:38 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

vbzigqiltp 发表于 2017-2-15 22:08:51 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

alapScady 发表于 2017-2-15 22:10:14 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

wwdu926a 发表于 2017-2-15 22:13:51 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

bqtklouu 发表于 2017-2-15 22:27:12 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

buingeEvineus 发表于 2017-2-15 22:28:22 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

effoggikeftor 发表于 2017-2-15 22:29:17 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

tohme 发表于 2017-2-15 22:32:09 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

alapScady 发表于 2017-2-15 22:32:48 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

ujpmvuc 发表于 2017-2-17 03:23:05 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

rynavrhsna 发表于 2017-2-17 15:24:11 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.

effoggikeftor 发表于 2017-2-17 16:04:48 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊