关灯
开启左侧

[情感天地] 超长孕期 还好有“女神1号”陪我

春风得意 发表于 2017-2-15 21:50:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如题,楼主正是一枚即将升级为宝妈的孕妇。怀过孕的姐妹们都知道,孕期真是一段煎熬的日子。煎熬的同时,也有颇多感悟,父母不好当,但一个新生命的到来,也确实能让我们成长不少。
记得那是五个月前,当时和老公还有一群志同道合的朋友去三亚旅行,回来后发现例假还没来,说来大姨妈对于女同胞真是如风一般的神秘,来了怕痛,不来又提心吊胆。毫无疑问,拿到医院检查结果的时候,我中奖了,人到了二十六七的时候总感觉没有“浪”够,突然要转换角色,有点担心,又有点激动。
其实现在在我看来,如果年龄刚好,怀孕是一件很幸福的事,很多人想方设法还怀不上呢!就是可怕的早孕反应有点让人忧心,头痛、坐立不安、烦躁、恶心,这会想吃一碗小馄饨,可煮好了还没吃几个就吃不下了;要么刚刚饭点不想吃,过不了半小时又肚子饿了。总之,要不是孕期,真是能把自己作死。但是奈何孕期的饮食又是如此重要,蔬菜、水果更是重中之重,当孕期由于妊娠反应剧烈、食欲不佳、便秘时,吃些蔬菜水果不但可以减轻妊娠反应,还是孕妇吸收矿物质和维生素C供给的重要途经,有利于孕妇的健康及宝宝的成长。当时真是头疼,天天跑水果店吧,很费时费力,而且新鲜度、安不安全还得另说。
可能孕妈都是如此吧!在我与闺蜜好友诉苦的时候,有一位过来人便向我推荐了“女神1号”,这是一款零食品牌。虽然我平时爱吃,但是孕期吃任何东西都得注意,有没有色素、香精、防腐剂等添加剂,是不是真正天然、健康和营养的食品都需要去权衡。这位过来人似乎明白我的顾虑,给我讲解女神1号零食品牌主要是蜜饯、果蔬干、果干等多样化的休闲食品,其中,女神1号果干系列产品又包括了芒果干、草莓干、百香果干、凤梨干、黄桃干等,都是精选新鲜泰国各种优质水果加工而成的。没有添加剂,无论幼儿还是成人、老人,都可以放心大胆的食用,并讲起她当时怀孕时经常会放几袋在包里,不管是在家还是出行,饿了都可以随时拿出来享用,重要的是有营养,对孕妈和宝宝都好。
几经询问,我才终于放心,一成吃货终是吃货,后来我真的走上了一条“不归路”!包里随时都有几袋女神1号的果干,特别是那款草莓干,讲真,草莓是很多姐妹的挚爱,加上女神1号的先进生产工艺保持了水果的本色、本香和本味,使得果干的品质、口感俱佳。现在,我已经被女神1号种草了,这么长的孕期,还好有女神1号陪我。相信在接下来的几个月倒计时中,我还会与它继续“相处”下去。

精彩评论22

正序浏览
effoggikeftor 发表于 2017-2-16 12:18:47 | 显示全部楼层

此贴有意思~

GoodyFouppy 发表于 2017-2-16 12:19:42 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

wwdu926a 发表于 2017-2-16 12:19:57 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

alapScady 发表于 2017-2-16 12:22:35 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

effoggikeftor 发表于 2017-2-16 12:23:35 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

seazvyt 发表于 2017-2-18 13:33:41 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

alapScady 发表于 2017-2-18 13:37:28 | 显示全部楼层

你该这么说~~

wwzcdenleclv 发表于 2017-2-18 13:40:02 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

tohme 发表于 2017-2-18 13:40:33 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

gevaemaidovef 发表于 2017-2-18 14:37:46 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

Mqokjdvq 发表于 2017-2-18 14:38:10 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

mwxny 发表于 2017-2-18 14:39:22 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

seazvyt 发表于 2017-2-18 14:41:45 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

wwdu926a 发表于 2017-2-19 12:13:12 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色