关灯
开启左侧

[道听途说] 郭富城武隆火车站尬舞 “滑仔”获粉丝表白

炽爱百事 发表于 2017-2-18 09:57:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

十七岁兄弟团抵达武隆

“绿皮火车”是很多人年少时的记忆,带着人们的梦想驶向祖国的各个角落。本周浙江卫视《我们十七岁》邀请到众多热心粉丝与十七岁兄弟团共同乘坐绿皮火车,从重庆前往武隆来了一次重返青春之旅。

郭富城带粉丝排练 架势十足

郭富城领衔“狂少家族”尬舞秒杀“葬爱家族”

本周重返青春的武隆之行一开始,十七岁兄弟团就要选择不同粉丝作为自己的战队。在一群街舞少年们劲歌热舞的欢迎下,郭富城果断选择了这些与自己同样热爱舞蹈的年轻人。虽然贵为亚洲舞王,郭富城与大家在一起却毫无距离感,一时兴起的他还就着火车里局促的空间,将“我们十七岁,青春不会累”编成了一支节奏感极强的舞蹈动作,带粉丝认真排练,架式十足。然而刚下火车,在武隆火车站迎面走来一众黑衣男,为首的墨镜嘉宾自称是“葬爱家族”,甩手、踢腿、抖胯、不断挑衅,杀气腾腾,仿佛要上演一出“型男仔之人在江湖”。不过对面的可是郭富城领衔的“狂少家族”,怎会轻易认输,只见郭富城潇洒一挥手,三位女将自告奋勇出场,扭腰、甩头,三两下就让对方不得不卸甲投降。

郭富城领衔“狂少家族”尬舞秒杀“葬爱家族”

郭富城尬舞还有什么招数?这位霸气向亚洲舞王宣战尬舞的神秘嘉宾又是谁?

“滑仔”获粉丝表白 邢捕头形象深入人心

“滑仔”获粉丝表白 邢捕头形象深入人心

此行为了实现粉丝与偶像近距离接触共同回归青春的梦想,武隆景区联合成都铁路局西南铁旅特别准备了一辆“十七岁时光列车”,将车厢分为美女组、同学组、情侣组、街舞组、型男组和热心观众组,兄弟团各自选择其中一组与他们共同旅行。没想到,一向以搞笑大师形象示人的范明这一次却由“滑仔”升级为“男神”,不但受到美女组的热烈追捧,还收获了超级粉丝的表白“邢捕头就是我心目中的男神!”,可谓是春风得意。不过也有美女表达了自己的担心“听说你好像是游戏黑洞诶”,“跟着你会不会没饭吃啊”。

到底范老会不会让他的队员们挨饿呢?敬请期待本周六晚20:30浙江卫视的《我们十七岁》武隆青春爆笑之旅!

精彩评论29

正序浏览
ogibtghgsx 发表于 2017-2-19 03:05:37 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

tohme 发表于 2017-2-19 13:14:34 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

bqtklouu 发表于 2017-2-19 13:16:22 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

mwxny 发表于 2017-2-19 13:18:06 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

effoggikeftor 发表于 2017-2-19 13:21:07 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

GoodyFouppy 发表于 2017-2-19 13:23:19 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

inhidgehila 发表于 2017-2-19 13:38:32 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

alapScady 发表于 2017-2-19 13:55:02 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

effoggikeftor 发表于 2017-2-19 13:59:46 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

Acropozelan 发表于 2017-2-19 14:02:56 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

wwzcdenleclv 发表于 2017-2-19 14:02:56 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

eemmy0hd3x 发表于 2017-2-19 15:50:43 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

wwzcdenleclv 发表于 2017-2-19 16:59:53 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

wwdu926a 发表于 2017-2-19 17:00:45 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~