关灯
开启左侧

绿藻积分是骗人的吗?是不是传销?合法吗?

幸之梓桦 发表于 2017-2-23 22:25:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

绿藻积分华夏系统创始人威xin(hxxt168168) 现在的世界不知道在什么时候已经变成了一座战场,表面风平浪静,实质却是暗涌急流,只有那些有胆识,勇于担当,想改变自己和家庭的生活的人才会奋发图强,反之都是安于现状,平平淡淡得过完一生。
        现在的社会就是一个被互联网霸占的社会,很多人都想着在这个趋势背景下获得财富,但是现实却是很多人壮志未酬身先死,归根结底就是因为他们不懂行,须知趋势下比的是模式,模式下比的是团队系统,单打独斗的时代早已一去不返还,如果现在还在单打独斗,逞英雄主义的,那在不远的将来可能都会被打垮,可以这样断言,就在未来几年,不以系统或团队的形式去运作的组织或机构都会逐渐去失去竞争力。
        跟对人,做对事,跟对团队,才能做成功事,个人的力量在团队面前都是很渺小的,可能你不够专业,别怕你有一个团队做你的背景,可能你不够有经验,别怕你有一个团队做你的背景,可能你没有资源,别怕你有一个团队做你的背景。
        绿藻积分是一个在当今互联网金融趋势下诞生的具有科学性和可行性的项目,深得广大投资者的青睐和支持,神农天香积分当中当属华夏系统做得做好,无论线上线下都是无与伦比,绿藻积分和华夏系统,绿藻积分你值得选择.........
        自从互联网积分项目的出现之后,后续又出现了巨氧超宝,华硒积分等一些积分类的平台,相信让众多投资爱好者从刚开始的质疑到后来的大批涌入,再到现在的不离不弃,无需多说,事实已经验证了这种模式的科学性和可行性,绿藻积分。
         “数风流人物,还看今朝,江山代有人才出,”,藻相许绿藻积分实力公司借鉴前辈的经验,然后再加以创新改革,让这样的模式更具人性化和长久性,其中首推近期非常火爆的藻相许绿藻积分。绿藻积分华夏系统在这行打拼多年,我不会轻易去选择一个项目,如果选择,那这个项目必然是一个可靠真实,可以让我们有很多收获的平台,这是本人对接项目的宗旨,所以在绿藻积分,里面的内部情况我是一清二楚,我本人也是绿藻积分华夏系统的创始人,所有在这个项目当中能够拿到的条件我都能够给予。
        为什么选择绿藻积分华夏系统
        本系统先后做过3M,DGC共享币,中券,百家利,巨氧超宝,有非常丰富的团队领导和市场开发经验,全部项目一手对接公司, 拿市场最高福利。
        1:各大领导人如果业绩出色,可以申请把你们的个人联系方式发到上面,面向全国招商,
        2:全网最高福利,线上线下全力扶持,
        3:赠送线上推广资源,拓展人脉资源。
        绿藻积分华夏系统创始人威xin(hxxt168168)

精彩评论27

正序浏览
vumgigdqcb 发表于 2017-2-24 11:49:53 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

ncftqaynux 发表于 2017-2-25 04:58:42 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

Jmoirssl 发表于 2017-2-26 05:06:16 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

Jmoirssl 发表于 2017-2-27 13:12:29 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

wwdu926a 发表于 2017-2-27 19:26:06 | 显示全部楼层

真是有你的!

vctqspremj 发表于 2017-2-27 20:26:51 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

inwyvhct 发表于 2017-2-28 07:58:23 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

wwzcdenleclv 发表于 2017-2-28 18:16:14 | 显示全部楼层

此贴有意思~

wwzcdenleclv 发表于 2017-2-28 18:16:42 | 显示全部楼层

你该这么说~~

bqtklouu 发表于 2017-2-28 18:17:58 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

Mqokjdvq 发表于 2017-2-28 18:18:54 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

亮凌庚 发表于 2017-3-1 02:02:52 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

tohme 发表于 2017-3-2 15:15:10 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

wwdu926a 发表于 2017-3-2 15:17:58 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~