关灯
开启左侧

悠悠不知我心

jkjvd 发表于 2017-2-25 14:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

“叶悠悠”这个名字静静的显示在手机里,我情不自禁的拨通。   

“喂,你好”   

“悠悠,你现在是一个人吗”   

“嗯,怎么啦?洛溪”   

“我跟你说个事儿,你可别受到惊吓阿”我小心翼翼的说道   

“好好好,你说吧,我的心脏没那么小,承受的起”她声音带着点无奈,好笑的说道   

“悠悠,我……喜欢你”我的声音带着点忐忑,小声的说道   

“啊,洛溪,今天不是愚人节阿”   

“我,水洛溪喜欢你,叶悠悠”我一字一字的说出,仿佛这样能表现出我的坚定一样   

“嗯……我也白癜风的早期症状都有哪些喜欢你阿,洛溪。就是朋友对朋友的那种喜欢嘛”   

“对。今天是大年夜,不表表白,怎么对的起这今年的最后一天呢?你说对吧,悠悠”我努力转动着大脑,思考怎么圆过我这突然的告白   

“恩。刚吓死我了,还以为你真的喜欢我呢。”她仿佛还没缓过来,依稀可以听见,她拍胸口的声响   

“悠悠,吓到你了吧,这个恶作剧怎么样啊?”   

“很棒啊”   

“那先不聊了,我还想去吓吓其他人”我装作很愉快的对她说   

“好,拜拜”   

挂了电话,我抬头,望着天上的烟花,不禁想到:悠悠,如果你知道我说的是真的,你一定会离开我的吧。我想,我一定不会再对你说出,我喜欢你,这四个字了。   

我害怕,失去你,当个永不相交的平行线。   

如果,就这样当朋友,能出现在你的世界永不离开的话。我,愿意。   

因为如果我们只是朋友,就不会有分开的理由。   

风,轻轻的吹,我的发丝,随风飘扬。我看着远方灯火明亮,孔明灯飞扬。对面,孩子们的欢声笑语是那么的刺耳,忍不住,倒杯红酒,一饮而尽。   

大年夜的烟火对我来说是那么的刺眼。起身,关灯,再开一瓶红酒……   

那年,我对你表白并谎称是恶作剧。明年的第一天,你不告而别,我却还在原地等待,盼望着,这,只是你对我的恶作剧……   

我不愿意相信,只是我的百癜疯一个“假的”表白便结束了我们的“友情”。   

白癜风哪里治疗效果好  

叶悠悠,我好想好想好想再见你一面,我想当着面问你,为什么?为什么离开我?我这只是一个“恶作剧”啊,为什么就这样,把我踢出了你的世界,做一个“陌生”的平行线……   

我想要与你走到天荒地老,像只小狗一样对着你宠爱;而你却像抛弃小狗一样毫不留情。   

这几年来,每到晚上,我便会想到你,想到与你的最后一次通话,那是你并没有表达出你会离开啊。为什么啊?如果你说,我们以后不再是朋友,我会默默地在角落里注视着你的一点一滴吧,不会再去想着打扰,而是默默守护,叶悠悠,你是我心中唯一的痛。如果,你早对我说,离开,我便不会再去纠缠,不会再去打扰你的平静生活……

精彩评论28

正序浏览
effoggikeftor 发表于 2017-2-25 18:37:02 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

effoggikeftor 发表于 2017-2-25 18:40:29 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

gevaemaidovef 发表于 2017-2-25 18:40:49 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

alapScady 发表于 2017-2-25 18:41:32 | 显示全部楼层

感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊

buingeEvineus 发表于 2017-2-25 18:41:45 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

Acropozelan 发表于 2017-2-25 20:15:32 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

Acropozelan 发表于 2017-2-25 20:19:11 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

wwzcdenleclv 发表于 2017-2-25 20:20:32 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

tohme 发表于 2017-2-25 20:21:51 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

Acropozelan 发表于 2017-2-25 20:23:06 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

uifvjqh 发表于 2017-2-26 00:43:11 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

effoggikeftor 发表于 2017-2-26 00:53:14 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

阴阳小轩 发表于 2017-2-26 21:46:45 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

uifvjqh 发表于 2017-2-28 05:35:39 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证