关灯
开启左侧

已婚单身的日子

jkjvd 发表于 2017-2-26 17:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

老公带女儿去旅游了,结婚以来这两“烦人虫”还是首次同时消失,我把床上用品洗洗晒晒,打扫完屋子好清爽的感觉。   

下班不用想着该买什么菜,也不急往家里赶着煮饭,和同学相约逛商店,看顺眼的衣服便试穿,反正有的是时间不买也无防。晃晃悠悠到七点多才回到家。一进家门便蹬掉脚上的高跟鞋,曲着腿坐在地上找一张喜欢听的碟,把音响音亮开到最大,让音乐充满整个屋子。脱掉身上的牛仔裤边解开外衣扣,光着脚丫随着音乐摇摆,打开衣柜找出几件放置很久没穿的衣服一一试搭配,照着镜中的自己,很难过的发现腰部出现了几两赘肉,于是打消吃晚饭的念头。再仔细照照脸上有颗豆豆,连忙跑去拿来棉签对着镜子挤,看见自己忍痛而扭曲变了形的表情,忍不住笑出声来。   

折腾到8点,怕影响左邻右舍便关了音响,打开电视全是广告和两会内容。对政治不懂也不感兴趣。于是打开电脑上旅游网站神游,哎!不该看的就别看,看了心里就发痒,有时间没钱,有钱也没时间,于是心情立马降到0度。12点才感觉到有了饥饿感,热了一大杯牛奶喝下,洗漱完毕便一下跳上大床准备睡觉。觉得好像少了什么,心里空荡荡的,想了很久才想起手机没电。连忙换电池开机,有条短信是老公发来的:“晚上睡觉记得关门,没事就看看鬼片吧!”这该死的知俺胆小,哪壶不开提白癜风治疗的较有效医院哪壶,经他这么一提,毛孔立马竖起,四下瞧瞧,没啥影子,竖耳听听外面的风挺大,隔热窗帘被刮得敲打在窗上发出“轰隆”声响,连忙把灯和电视全打开,钻进被窝蒙起脑袋。越想越怕,越怕就越冷,不敢起身拿毛毯,越冷越缩起身子,越缩越感到尿急,更不敢去卫生间。忍得肝肠欲裂,忍得冷汗淋漓,不知过了多久,隐约听到马路上公交车停靠站的声音,钻出被窝抬头一看,天色己灰白,连忙起身冲进卫生间。终于感受到有人被尿憋死前的痛苦滋味,尿完后全身放松回到床上倒头便呼呼大睡,  河南治疗白癜风医院  

一阵电话铃声把我惊醒:“几点了,你还没来啊?很多人等你办事。”这一惊非同小可,啊!八点十分了,完了,平时早上六点半就起床帮女儿准备早餐,七点四十分准时出门去上班,从没迟到过,虽说“先进”没评上,只能怪自己时常早退啊,最近机关效能建设查得紧,要是被抓到可不是好玩的,于是顾不上疯头脑垢的,随便洗刷穿戴完,便急忙冲出家门,到了办公室,同事齐刷刷的盯着我看:“嘿嘿!不好意思,我有点不舒服。”小张连忙向来办事的人解释说:“她生病刚出院不久,身体还没完全恢复。”这小妞就是灵敏。懂得帮我打圆场。   

中午下班回到家,没了昨日的激情,一进门冷冰冰的屋子里没听见往日女儿甜美的问候声,也找不到老公幽默的玩笑声,一个人懒得煮饭,泡了碗快熟面填肚子,晚上天下起了小雨,气温降了不少,昨晚一夜没睡好无精打采,没了逛商店贵阳治疗儿童白癜风的兴致早早便回到家,和好友煲了一小时电话粥,聊得都烂透了才放下电话,平时总和老公和女儿抢着电脑上网聊天,不知为何他们不在我也失去了兴趣,于是给老公发短信:“你们快回来啊,一个人好无聊哦。”他回:“怎么会呢?没人和你抢电脑,你上网慢慢聊啊!”晕死!将俺一军,担心今晚又受惊失眠,挂电话求婆婆来作陪,婆婆一听我的遭遇差点笑掉大牙:“你平时不是总闲他们烦吗?”   

哎!是啊!生活会养成一种习惯,是一种依赖,也是安全感的寄托,就算是烦的事,突然失去了也会觉得不习惯,愿所有朋友珍惜自己所拥有的麻烦和幸福!

精彩评论22

正序浏览
gevaemaidovef 发表于 2017-2-27 21:15:55 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

wwzcdenleclv 发表于 2017-2-27 21:19:21 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

GoodyFouppy 发表于 2017-2-27 21:20:01 | 显示全部楼层

我帮不了你

bqtklouu 发表于 2017-2-27 21:23:46 | 显示全部楼层

什么什么啊??

bqtklouu 发表于 2017-2-27 21:24:03 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

亮凌庚 发表于 2017-3-1 09:29:56 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

pangio 发表于 2017-3-1 10:30:17 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

fiwlbzggwl 发表于 2017-3-1 15:25:52 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

Mqokjdvq 发表于 2017-3-1 16:54:17 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

alapScady 发表于 2017-3-1 16:55:07 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

GoodyFouppy 发表于 2017-3-1 16:58:21 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

gevaemaidovef 发表于 2017-3-1 17:03:59 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

wwdu926a 发表于 2017-3-1 18:35:32 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

wwdu926a 发表于 2017-3-1 18:38:03 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~