关灯
开启左侧

[经典笑话] 2017年最新股.民资.源一手高效1587672919

额行!额素 发表于 2017-3-2 12:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2017年最新一手股.民资源Q1587672919,2017最新一手股.民资料Q1587672919高效贵.金属,黄金白银,最优质的渠道,最好的效果。
         弹指间,又是新的一年。每一个新年到来之际,我们每个人都憧憬着美好的明天,展望光辉灿烂的未来。我也不例外,在这里真诚的祝福我所有的朋友,在新的一年里,工作顺利!事事如意!
         公司年底聚会,无奈地被一帮同事灌了几杯酒,感觉飘飘然了。无视街头的繁华景象,摸着发烫的脸颊——忽然滋生了迎风奔跑的冲动。
         今晚,夜色真美,广州温度21,无风。怡人的天气,让微醺的状态有了适度的缓解。手机上时不时的就有短信和微信的声音响起来,在这新旧交替之际,我知道
         那都是朋友和家人发来的祝福消息。看着一条条祝福,我一一回复,满心满眼的温馨暖意。
         2017年最新一手股.民资源Q1587672919,2017最新一手股.民资料Q1587672919朋友空间里上传了新照片,一家三口。朋友的妻子灿烂的笑容,衬着朋友抱着小宝贝的憨厚模样,多么幸福的景像。这是朋友第一次让妻儿在我们面前亮相,选择新年的第一天,想是非常有纪念意义。我看着这些温馨的照片,祝福的话语组织了一句又一句,却还是点了一个简单的赞。
看完朋友的空间,才蓦然发现零点已过,2017的第一卡,赶不上了。正叹息间,高效贵金属,黄金白银,最优质的渠道,最好的效果。
         却听得窗外一阵鞭炮声传来,这是庆祝新年的声音?我疑惑地扭头望了望正在看电视的老锅,发现老锅根本没看电视,正贼兮兮地鼓捣着手机。我偷偷滴从他背后探头一瞧:哟,人家原来在给一妞儿发祝福短信!我假装酸溜溜滴哼了一声—
—老牛吃嫩草!老锅发出震天价般的爆笑:老婆!新年快乐!
         嗯,新年,快乐!老锅没心没肺大大咧咧的样子,常常勾起我情不自禁的想故意调笑他的欲望。老锅“傻乎乎”的,大多数时候都斗不过我的伶牙俐齿和胡搅蛮缠,平淡的生活因了这些小小的欢乐,让幸福指数大幅飚升。
         送走平安喜乐的2017,以最美好的心情迎接崭新的祝我们的工作和生活,更上一层楼,恰似芝麻开花——节节高!

精彩评论27

正序浏览
wwzcdenleclv 发表于 2017-3-2 19:17:27 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.

lwosyfiacz 发表于 2017-3-2 21:50:08 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

bmsijzxpbn 发表于 2017-3-3 20:15:45 | 显示全部楼层

vbzigqiltp 发表于 2017-3-4 03:55:24 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

mqomvsoxqn 发表于 2017-3-4 12:16:09 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

figcy 发表于 2017-3-4 14:58:57 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

zlhrqrbxsq 发表于 2017-3-6 05:26:06 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!

inwyvhct 发表于 2017-3-7 07:25:30 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

tohme 发表于 2017-3-7 10:32:01 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

gevaemaidovef 发表于 2017-3-7 10:36:42 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

wwdu926a 发表于 2017-3-7 10:37:02 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

wwzcdenleclv 发表于 2017-3-7 10:39:56 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

Mqokjdvq 发表于 2017-3-14 12:32:34 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

Acropozelan 发表于 2017-3-14 12:34:11 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。