关灯
开启左侧

[八卦爆料] 有没有微信红包埋雷指定尾数雷设置器

春风得意 发表于 2017-3-4 21:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

抢红包还用手?您OUT啦~微信红包软件外挂神器来助你,又到了抢红包的季节了!大鱼小鱼统统不能放过!作为一个资深的红包控,是不是已经摩拳擦掌,那你还在等什么?快拿出手机抢吧!什么,还没有打开微信,红包就已经抢光了?不过就是上了趟厕所,红包就擦肩而过了!好不容易抢到了,居然是最小的一个红包!我的小心肝啊,这么费时费力就这么个结果!哎,不就是想中个头彩,讨个吉利,难道就这么难吗,有没有两全其美的办法啊?
        问得好,真是想什么就来什么!尽管你抢红包的速度总是慢那么半拍,尽管甚至有时红包来了你都不知道,但是你只需要把手机拿好,剩下的事情就交给一款微信红包软件外挂神器。不相信?那就试试吧,安装之后,见证奇迹的时刻就到来了,轻松搞定各种大小的红包,还有多种玩法,简直就是把红包玩弄于鼓掌之中。这下就是上厕所也可以轻松的抢红包了,再也不用担心各种虐心了!
        各位朋友们一定会问,这微信红包软件外挂神器好在哪里了?在这里一定要告诉大家,这款神器可谓红包扫雷的专业工具,其游戏的玩法多达10多种,在埋雷、扫雷、避雷、控制尾数等方面都有着相当出色的表现。同时开启自动抢红包功能之后,手机将自动进行一系列的抢红包动作,完全不担心有漏网之鱼,你在旁边就当个吃瓜群众等着收红包吧。即使你正在做其他的事情,这款红包猎手软件也可以有特别的语言提示,然后以迅雷不及掩耳之势打开手机直接开抢了。当然技术上的省电性和安全性也大可放心,在主流手机上运行24小时的平均耗电量只有2%,并且运行时不会干涉微信支付和收钱功能,让人省时省力又安心。

获取神器认准官方微信: 2589782147   我们有24小时专业技术人员为你解答:!!!!!!!!

1,  软件功能:

2、微信红包尾数挂件

3、控制红包金额大小单双

4、躲避最小红包

5、控制最佳红包挂件

6、埋雷直接设置尾数

7、控制金额尾数后1位后2位抢豹子(霸子)

8、自定义领红包(修改任意位置截图)

9、发红包提前设置尾数

10、随意抢金额(大小中间+抢尾包)

11、随意抢单双尾数(单双尾数中间抢+抢尾包)

12、指定范围抢(同时躲避最大最小)

13、随意抢不抢(躲避指定接包)

14、随意红包地雷

15、任意数地雷(最佳最小第二小等5种尾数为雷)

16、发包手地雷(发包前的准备地雷)

获取神器认准官方微信: 2589782147   我们有24小时专业技术人员为你解答:!!!!!!!!

快拿起手机安装红包猎手微信红包软件外挂神器吧,然后打开运行,就会像磁石一样吸引红包的到来了,无论你在什么地方,只要你愿意、有心情,最重要的是你有对抢红包无限的爱好,你就能随时随地的抢到完美的大红包,开心激情永不消退。
好了,话说了这么多了,大家是不是等不及了?百闻不如一试,有好东西一定要利用起来!大家一起来试试吧,把生活过的有滋有味,抢红包抢的开开心心!

精彩评论21

正序浏览
effoggikeftor 发表于 2017-3-17 20:56:57 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

mwxny 发表于 2017-3-17 21:01:04 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

bqtklouu 发表于 2017-3-17 21:04:09 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

GoodyFouppy 发表于 2017-3-17 21:05:02 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

tohme 发表于 2017-3-18 21:20:47 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

seazvyt 发表于 2017-3-18 21:23:52 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

buingeEvineus 发表于 2017-3-18 21:24:55 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

wwzcdenleclv 发表于 2017-3-18 21:26:03 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

wwzcdenleclv 发表于 2017-3-18 21:27:00 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

effoggikeftor 发表于 2017-3-25 10:32:26 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

effoggikeftor 发表于 2017-3-25 10:38:59 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

gevaemaidovef 发表于 2017-3-25 10:39:13 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

effoggikeftor 发表于 2017-3-28 21:30:49 | 显示全部楼层

我帮不了你

GoodyFouppy 发表于 2017-3-28 21:33:04 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~