关灯
开启左侧

[互联网] 国内站长为什么选择香港服务器呢

dfgen 发表于 2017-3-7 15:04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着国内商业与信息技术的发展,香港作为亚太地区互联网信息交换枢纽,香港数据中心已成为亚洲云计算中转站。拥有着大量的互联网资源。也巩固了香港服务器在服务器基础设施服务行业中不可或缺的地位。同时也吸引着大量的国内用户。
    免备案:对于服务器的备案问题,相信是很多企业需要考虑的问题之一。国内需要二十多天的备案时间且备案手续繁杂,特别是个人站长更是很难通过备案。香港服务器就避免了这个麻烦,购买之后就可以立即使用,大大提高了工作效率。
    线路互通:香港是全球网络枢纽,世界上很多知名网络运营商都在香港建立了数据中心,香港国际带宽因为接入到国际网络,能够快速的连接到世界各地的网络数据中心。也能够提供一个很好的用户体验,也能够有一个较好的快速稳定性。
    高性价比:香港服务器的设备技术也是采用世界先进的,服务器的管理也是很规范的,使用也是很稳定的,相对比内地的服务器是便宜好多。
    拒绝盗版:香港服务器所有东西必须使用正版,避免了盗版软件的滥用。香港政府有相关法律条例,设立在香港的服务器操作系统不能使用盗版软件,这对于服务器的使用有一个很好的保障。
    通过以上的介绍相信大家对于香港服务器也有一定的了解,对于服务器的选择还是要谨慎选择,还是要根据自己的业务需求进行选购。如果有任何的疑问可以咨询美国主机侦探!
标签:香港服务器

精彩评论12

正序浏览
tidyd5y2y 发表于 2017-3-8 20:17:40 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

effoggikeftor 发表于 2017-3-9 11:55:51 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

mwxny 发表于 2017-3-10 15:54:07 | 显示全部楼层

您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子

Acropozelan 发表于 2017-3-10 15:55:28 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

gevaemaidovef 发表于 2017-3-10 15:56:33 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

Acropozelan 发表于 2017-3-10 15:57:35 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

seazvyt 发表于 2017-3-10 16:01:31 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

bpznh 发表于 2017-3-14 07:19:01 | 显示全部楼层

高人啊,真是好东西啊!!

登录/注册后可看大图

深圳19V6A桌面式电源适配器

tohme 发表于 2017-3-16 16:35:45 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

effoggikeftor 发表于 2017-3-16 16:39:33 | 显示全部楼层

我又回复了

Mqokjdvq 发表于 2017-3-16 16:40:23 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

tohme 发表于 2017-3-16 16:44:04 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?