关灯
开启左侧

搬家物品堆放时需要注意的几点

果洛的心 发表于 2017-3-8 13:49:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨天晚上八点多了,一个客户打电话急切要求去搬家。那时天已经黑了工人都下班了,但客户就是上帝,为了他们的方便,我还是派了工人加班出发去了业主的小区。到了小区后,才发现没有灯,黑漆漆的一片。然而客户的东西确是很多,光打包的包裹就有十来件。经过询问后让我们工人不放心的是,他们没有分开归类,而是把所有的易碎和不易碎的全都包裹在一起,因为搬家比较紧急。这可给我们出了难题,幸好在裕民搬家有丰富的经验,才使得客户搬家到位后没有丝毫的损失,连连夸奖我们。
  下面谈谈搬家时需要注意的堆放物品注意事项:我们在搬运过程中,必须遵循先大后小的原则,因为小件物品如果堆积后,很容易被大件的压坏;其实要注意先重后轻原则,这个不必多讲,重的先放好到位,以避免压坏其它物品;再次,先整后零原则,先把整件物品摆放好,其它空间在放零碎物品,这样才能有效利用空间。
  以上谈到了只是简单的原则,搬家过程中要遇到的问题是很多的。所以这需要我们工人认真对待,并建议客户分类归类打包,不然造成的破碎以及压坏会很棘手。在搬家行业中,我们会以专业的精神为您提供服务和建议,打造最优秀的团队让客户更放心!
  裕民搬家为您提供专业贴心的服务。

精彩评论18

正序浏览
eoofijgt 发表于 2017-3-8 23:11:14 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

ncftqaynux 发表于 2017-3-9 06:38:51 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

fkaclaubss 发表于 2017-3-9 08:00:18 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

ffuip 发表于 2017-3-9 12:36:08 | 显示全部楼层

明天我给发过来

Mqokjdvq 发表于 2017-3-9 16:28:55 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

Acropozelan 发表于 2017-3-13 13:56:10 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

GoodyFouppy 发表于 2017-3-13 14:01:07 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

Mqokjdvq 发表于 2017-3-13 14:02:04 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

seazvyt 发表于 2017-3-13 14:02:11 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

buingeEvineus 发表于 2017-4-7 18:59:09 | 显示全部楼层

什么什么啊??

seazvyt 发表于 2017-4-7 19:01:17 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

GoodyFouppy 发表于 2017-4-7 19:03:10 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

wwdu926a 发表于 2017-4-7 19:03:50 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

bqtklouu 发表于 2017-4-11 10:47:14 | 显示全部楼层

真是有你的!

高级模式