关灯
开启左侧

[金融资讯]  李其萱:3月9日天然气EIA库存分析及操作布局计划

李其萱 发表于 2017-3-9 20:01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

李其萱:3月9日天然气EIA库存分析及操作布局计划
  自天然气企稳10330位置以来,行情便处于震荡上行的通道中。在今天晚上,EIA将会公布美国3月3日当周的天然气库存数据,数据预计将会对天然气照成较大的影响,多头趋势会继续延续,还是方向就此改变也都处决于今天晚上的数据。   

目前市场预期本次天然气库存将会减少610亿立方英尺,前值为增加70亿立方英尺,实际值未知X。根据数据的预期可以作出如下预测,投资者可以根据数据公布后对应的走势进行跟进(截稿天然气报价:11764),本周超级数据周,影响行情的数据消息集中于一体,老司机都知道,消息面能瞬间改变行情方向,在这样数据频繁的时间节点,需要的是专业的老师实时的行情分析观察国际动态,能做到及时提醒来适应行情变化节奏把握多空转换的盈利机会,对后面的行情判断不准或是无法分析以及行情来了不知道从何下手、进场及出场把握不好、支撑阻力点位看不懂的朋友不要急,添加薇信yam536获取指导老师的帮助

1,若X>70
  数据利空天然气,天然气将直接走低,投资者可以做空,目标下看11570一线

2,若X<-610
  数据大幅利多天然气,投资者可以直接追多,目标看至12000上方,若承压于11250则离场多单

3,若实际值处于二者之间
  数据将先对比预期再对比前值,即先利空再利多,投资者可以等待价格回踩到支撑11650位置进行做多

天然气数据行情一直以来都能够带动天然气至少走出300点以上的行情,今天的数据行情也是一个不容错过的赚钱机会,在晚间我们会提供YY形式的数据剖析及技术分析,添加笔者李其萱微信yam536,届时投资者可以参考我们实时的策略进行布局。

标签:天然气计划

精彩评论26

正序浏览
亮凌庚 发表于 2017-3-11 16:33:55 | 显示全部楼层

什么啊

ywlpndxkak 发表于 2017-3-12 14:28:15 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

bqtklouu 发表于 2017-3-12 19:19:05 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

gevaemaidovef 发表于 2017-3-12 19:20:49 | 显示全部楼层

什么什么啊??

Mqokjdvq 发表于 2017-3-12 19:24:52 | 显示全部楼层

什么啊

mwxny 发表于 2017-3-12 19:25:48 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

alapScady 发表于 2017-3-14 08:13:55 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

mwxny 发表于 2017-3-15 15:53:54 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

mwxny 发表于 2017-3-15 15:56:39 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

seazvyt 发表于 2017-3-15 16:00:58 | 显示全部楼层

我又回复了

seazvyt 发表于 2017-3-15 16:01:53 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

ddda01j4 发表于 2017-3-15 19:20:07 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

gevaemaidovef 发表于 2017-3-17 19:58:46 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

alapScady 发表于 2017-3-17 19:58:58 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废