关灯
开启左侧

[职场苦乐] 嗨翻全场,百度UE举办最有逼格年会活动

额行!额素 发表于 2017-3-11 20:01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在新年即将来临之际,我们百度UE的领导决定举办一场年会活动,当领导提出这个想法时,我们也感到非常的激动,毕竟辛辛苦苦的一年也是希望在年关将至与同事进行一场嗨嗨皮皮的大聚会,并且总结出这一年的工作经验和对未来的展望。
当我们来到年会活动现场的时候,平时都是一脸严肃的同事和老师,今天都打扮的非常的帅气和美丽,如果不仔细辨认衣服上的名字的话,还真的看不出来是谁呢。百度UE的员工在工作的时候都是兢兢业业,不敢有半点的失误,都全力的付出自己的心血,希望为选择百度UE的学员们带来最好的用户体验,在年会活动中放下了平时高度警惕的责任心,轻松的做起了游戏,唱起了歌。作为百度UE的员工和老师,不仅能歌善舞,还能在设计方面的游戏发挥自己的聪明才智。百度UE作为一所线上学习UI设计的学校,主要目的就是为供不应求的互联网行业提供专业的设计人才。
        当百度UE的负责人沈瑞祥老师演讲了开幕词之后,百度UE的年会活动就正式开始了。
        首先,我们百度UE的资深讲师王楠为大家演唱了一首好听的歌曲《茉莉花》,一曲唱罢之后,王楠老师表示:做老师的最想看的事情就是学生们成长成才,虽然我只是一位在视频中讲解的老师,但是在平时学习的过程中我也用我全部的知识讲授给他们,理论与实践案例相结合,便于学生们的理解,我也会在课堂上为他们布置作业,在线下为他们批改作业,进行一个双向的交流,可以激励他们的成长。
        在欢快的音乐和舞蹈之后,设计游戏就拉开了序幕,我们百度UE的狄涛老师可是在设计方面的游戏从来没有怕的,不仅在规定的时间内快速的完成了游戏所要求的项目内容,而且完成的质量特别好,狄老师作为我们百度UE的专业导师,用自己的专业技能向在场所有的领导和同学们表达了百度UE的专业实力。
        在年会的活动现场,不仅有百度UE的员工的参加,而且我们邀请到了曾经在百度UE学习的优秀学员们,学员们深情并茂的讲述了自己在百度UE的学习过程,百度UE不仅在技术上做到了最合理最科学的教学方式,更加着重的激发了学员们的创新知识能力,我在百度UE工作的这几年里,我亲眼见到了了百度UE从最初的籍籍无名,到后来被越来越多的年轻人所接受,不仅仅是靠宣传,更多的是靠大家口口相传的口碑,靠的是专业技术的能力。
        年会的活动进行到了尾声,大家在一片欢声笑语中结束了这个大大的派对。当所有的事情解决之后,我反复思考了百度UE校长王文韬先生的话,百度UE的责任心是希望能够帮助到更多因为各种外在的因素,而不得不放弃自己的梦想爱好。
百度UE将会担起责任心帮助到更多的互联网爱好者。

标签:百度

精彩评论13

正序浏览
GoodyFouppy 发表于 2017-3-15 13:13:13 | 显示全部楼层

感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊

bqtklouu 发表于 2017-3-15 13:14:14 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

mwxny 发表于 2017-3-15 13:20:32 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

mwxny 发表于 2017-3-15 13:20:52 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

GoodyFouppy 发表于 2017-3-29 14:35:16 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

gevaemaidovef 发表于 2017-3-29 14:36:42 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

wwzcdenleclv 发表于 2017-3-29 14:37:16 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

alapScady 发表于 2017-3-29 14:40:37 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

mwxny 发表于 2017-3-31 13:33:14 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

Acropozelan 发表于 2017-3-31 13:33:57 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

effoggikeftor 发表于 2017-3-31 13:38:38 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

effoggikeftor 发表于 2017-3-31 13:39:16 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

Acropozelan 发表于 2017-3-31 13:40:45 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里