关灯
开启左侧

[信用卡攻略]  李其萱:3月13日现货白银日内行情分析及操作建议

李其萱 发表于 2017-3-13 09:59:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

李其萱:3月13日现货白银日内行情分析及操作建议
  现货白银消息面解析:

印度政府为了降低黄金进口量而推出的黄金循环计划已经实行16个月,但是鲜有人问津,这意味着该国将散落在庙宇和私人手中的数千吨闲置黄金回收循环利用的雄心遇到了重大挫折,降低黄金进口量的努力几乎一笔勾销。

现货白银技术面解析:

上周五的非农行情过于温和,美联储本周决议公布后需警惕获利了结行情出现的可能。不过,就目前而言,英镑与金银的下行趋势仍完好。
  白银价格上周五受到非农的影响出现底部的企稳反抽,技术图上录的一根比较有效支撑的十字星线。在早间白银价格出现了小幅的高开,添加笔者微信yam536,预计在今天白银会有一个相对强势的多头延续,建议操作上维持逢低做多的思路进行,趋势走出来之后再去延续单边跟进即可

在日内投资者需要关注企稳价格3330附近,在下周触及到该位置后可以继续进行做多操作,同时上方压力需要继续关注3420附近位置,首次触及该位置后可以做空操作,随着压力位置的不断下移,白银的压力线在不断的下移,投资者主要关注压力破位情况为主。

现货白银操作建议
  1,白银价格见3330附近做多,止损3310下,目标3420
  2,白银价格见3420附近做空,止损3440上,目标3330
  行情来了,你把握了多少?看着行情眼前过,看着别人赚钱,看着净值一点点减少,你甘心吗?自己操作,方向反了,下了重仓,一动就损,不损就套,为什么?多空博弈的血腥市场中,谁来引导你杀出一条血路?李其萱实时在线喊单,不跟随绝对是你的损失,实力有目共睹。我不在这里说我实力有多好,我们团队实力有多强,那样你会觉得我很浮夸,欢迎来感受实力。
  文/李其萱微信yam536

精彩评论11

正序浏览
inwyvhct 发表于 2017-3-14 09:24:25 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

wwzcdenleclv 发表于 2017-3-17 21:44:27 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

alapScady 发表于 2017-3-17 21:37:17 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

bqtklouu 发表于 2017-3-17 21:43:31 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

effoggikeftor 发表于 2017-3-17 21:41:42 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

GoodyFouppy 发表于 2017-3-17 21:44:04 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

seazvyt 发表于 2017-4-10 22:12:08 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

Mqokjdvq 发表于 2017-4-10 22:13:24 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

GoodyFouppy 发表于 2017-4-10 22:10:46 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-10 22:12:34 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

Mqokjdvq 发表于 2017-4-10 22:13:48 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....