关灯
开启左侧

加盟美滋韩牛排杯一年买车买房不是梦

kvvuf 发表于 2017-3-13 16:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是一枚爱玩爱闹爱幻想,喜欢韩剧的吃货!当初追韩剧《来自星星的你》,就爱上了啤酒炸鸡。现在看《太阳的后裔》,让我对新鲜美味的韩式牛排杯充满了期待!在偶然和朋友去广州旅游的时候,品尝到了地道美滋韩牛排杯后,啧啧,那滋味简直绝了。如果能够把握韩风潮流,在我所在城市开一家店铺应该不错。一来满足我的口腹私欲,二来实现我自由创业的梦想!

登录/注册后可看大图

上网查抄美滋韩的官网,看看值不值得下手投资?我在仔细考察市场后,对自己的决定还是挺有信心的。毕竟这美滋韩牛排杯,引进中国时间不久,属于市场空白期,也就是说这是一个很好的商机。另外人们对美味的要求越来越高,喜欢吃新鲜,吃健康、吃创意,而美滋韩牛排杯这些都能满足。一杯牛排杯杯碗是一体的,上层美食、下层饮品。而且除了牛排、还有新兰花、杏鲍菇、炸薯条、鱿鱼、泡菜等原汁原味的美食可以选择。以前我们吃牛排,就得去装修高级的西餐厅,花六七十到上百元才能吃上。但是现在有了美滋韩牛排杯,只需15-25元在街头就可以边走边吃。这么实惠的美味估计也只有牛排杯了!想想就是个创业好项目,哈哈哈!

以前不是没有加盟美食店的想法,可是加盟费太贵了。不过这个美滋韩牛排杯不一样,在同行业中它的加盟费算是偏低的。2-3万块就能加盟一个标准店,工薪族也是能承受的起的!而且不用雇佣太多人员,自己加上老公,完全可以忙得过来!至于门脸,我也想好了,不要太大的,我的母校三中对面有个20平的门面,果断租下!这里人流量不少,学生上学放学人挺多的,加上地处繁华的商业街,高档办公楼的白领出入,只要食物有吸引力,是不怕赚不到钱的!

当然加盟后,从店铺装修,到全面培训、深度培训、后期指导等都获得了官方的帮助。最后我和老公紧张筹备的美滋韩牛排杯美食店正式营业了。开业第一天就迎来了个开门红。不光说学生喜欢,附近的白领,逛街的男女老少也纷纷排队品尝。第一天就创造了纯利润两千元。开业三天,创造了上万元的利润。每天小店门口门厅若市,看着顾客对美食赞不绝口,自己心里也有了一丝得意。自开张到现在,店铺已经经营了6月了,为我们成功创收数十万。比以前给人打工强多了。而且自己的店铺,时间自由,开不开张都可以自己说了算了。我和老公用挣到的钱贷款买了房和车。现在还把公婆接过来,再开一家美滋韩牛排杯的分店呢!毕竟老人退休闲赋在家就是剩余劳动力,他们年纪不大,也很愿意找点儿事情做做。看到我们的多美滋牛排店铺赚钱,也是鼓足了劲,准备大干一场。

同学们朋友们都羡慕我们两口子的生意红红火火,其实我们也没有什么过人之处,只是机会来了,我们把握住了而已!

精彩评论17

正序浏览
Acropozelan 发表于 2017-3-14 12:54:12 | 显示全部楼层

明天我给发过来

buingeEvineus 发表于 2017-3-14 12:56:42 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

GoodyFouppy 发表于 2017-3-14 12:59:19 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

wwdu926a 发表于 2017-3-14 13:01:00 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

ofbnbaiinfnh 发表于 2017-3-14 13:26:00 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

ncftqaynux 发表于 2017-3-15 05:30:06 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

mqomvsoxqn 发表于 2017-3-16 15:06:51 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

buingeEvineus 发表于 2017-4-5 21:44:42 | 显示全部楼层

我帮不了你

wwdu926a 发表于 2017-4-5 21:44:57 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

effoggikeftor 发表于 2017-4-5 21:49:56 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

tohme 发表于 2017-4-5 21:50:03 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

Acropozelan 发表于 2017-4-5 21:51:24 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

effoggikeftor 发表于 2017-4-7 16:53:49 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

alapScady 发表于 2017-4-7 16:57:42 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??