关灯
开启左侧

[谈股论金]  李其萱:3月14日现货天然气日内行情分析及操作建议

李其萱 发表于 2017-3-14 10:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

李其萱:3月14日现货天然气日内行情分析及操作建议
  天然气价格在昨天高开低走,最终录的一根高位走低乌云盖顶。从技术图的整体表现来看,天然气在出现连阳之后行情一直处于均线之上运行,昨天行情重新回踩到了均线支撑12130附近价格,在今天不破位该位置的情况之下,仍然以逢低做多思路为主

目前,天然气整体格局偏向于继续走高的势头,高位的主要压力依旧位于昨天的高点12500附近,在不破位该位置的情况之下,建议投资者仍然采取逢高做空的思路进行操作,破位后再去进行单边跟进即可

操作建议
  1,天然气价格见12500附近做空,止损12550上,目标12130
  2,天然气价格见12130附近做多,止损12080下,目标12500
      本周无疑于又是一次赚钱数据周,上周是我们3月份的第一个数据超级周,无论是天然气,还是原油,白银,都有这着相关联的数据,来影响行情的走势,促使相应的产品走出了不同的利润空间的波动,而上周的数据超级周,已经成为过去式,在此,李其萱,才想,在上周的数据周中,有的投资者,很好的抓住了利润,已经赚钱,而有的投资者,则恐将是没有抓住利润,反而促使自己被套,错单,或是失去本金,而懊悔,若是你正处于这样的状况的话,添加笔者微信yam536,李其萱愿助你走出困境,在投资的道路上,一帆风顺。

精彩评论15

正序浏览
nfqjajylmifi 发表于 2017-3-15 01:49:17 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

eemmy2bd9u 发表于 2017-3-16 16:17:22 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

vrbeu 发表于 2017-3-18 02:38:37 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

Mqokjdvq 发表于 2017-3-19 12:34:46 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

GoodyFouppy 发表于 2017-3-19 12:35:22 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

alapScady 发表于 2017-3-19 12:38:09 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

gevaemaidovef 发表于 2017-3-19 12:38:34 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

effoggikeftor 发表于 2017-3-19 12:42:21 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

figcy 发表于 2017-3-20 02:48:14 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

mwxny 发表于 2017-4-7 19:57:04 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

Mqokjdvq 发表于 2017-4-7 20:03:59 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 15:36:46 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 15:38:21 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

wwdu926a 发表于 2017-4-11 15:40:28 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~